Все разделы > КМП, из Модерации

Мужчины отказались сдавать ДНК

<< < (11/15) > >>

Monarch:

--- Цитата: Лис от 15 Ноября 2021, 17:46:26 ---
--- Цитировать ---Ты сразу предложи чипы вшивать под кожу с индивидуальным номером, штрих-коды на затылок при рождении.
--- Конец цитаты ---
Индивидуальный номер у нас и так у всех есть и в паспорте и в снилсе и в инн и даже в свидетельстве о о рождении.
Чипы вопрос времени и развития технологий. Только люди будут сами бегать и за свои деньги их себе ставить

--- Конец цитаты ---
Потому что без них потом не получить форму ЙХЗ-8-4

Лис:

--- Цитировать ---Потому что без них потом не получить форму ЙХЗ-8-4
--- Конец цитаты ---
Скорее потому что можно будет умным домом управлять дистанционно или в магазине платить взмахом руки или что там ещё можно с чипом придумать. Смарты же у всех и никого не смущает тот объем данных которые они собирают

Amat:

--- Цитата: RionaR от 15 Ноября 2021, 00:05:53 ---
--- Цитата: SyberianDragon от 14 Ноября 2021, 22:41:26 ---Если обязательную сдачу днк проводить при рождении, с обязательным же сравнением с днк предполагаемого отца и уведомлением последнего в случае несовпадения, то вай нот.

--- Конец цитаты ---
И жене отца уведомление отправить, если таковая имеется. Раз уж мужики имеют право знать о том, что их жена тупая лядь, то почему женщины этого знать не должны?

--- Конец цитаты ---
Хорошие меры против двоежонцев и хитрожопых плядищ, но как же анонимное донорство, не будет его? :-[

1313:
Я, как любитель жанров киберпанк и антиутопия, очень не хочу чипы в реальности ;D И общую базу днк на всех человеков не хочу. И еще меня очень напрягает то количество информации, которое собирается через интернет и сопутствующие приблуды, но отказаться от них не могу.

RionaR:

--- Цитата: Amat от 16 Ноября 2021, 10:51:28 ---Хорошие меры против двоежонцев и хитрожопых плядищ, но как же анонимное донорство, не будет его? :-[

--- Конец цитаты ---
Если есть единая база днк, то наверняка будут и всякие единые медкарты и прочее. Можно поставить отметку, что использовалась донорская сперма/донорская яйцеклетка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии