Все разделы > КМП, из Модерации

Мужчины отказались сдавать ДНК

<< < (12/15) > >>

Rettro:

--- Цитата: 1313 от 16 Ноября 2021, 11:07:07 ---Я, как любитель жанров киберпанк и антиутопия, очень не хочу чипы в реальности ;D И общую базу днк на всех человеков не хочу. И еще меня очень напрягает то количество информации, которое собирается через интернет и сопутствующие приблуды, но отказаться от них не могу.

--- Конец цитаты ---
Плюс миллион. Параноик во мне вопит.

Например, на днях регистрировалась на каком-то государственном сайте по медицине (Украина). Я ввела только номер мобильного, а мне сразу мгновенно вписали там и домашний адрес, и полное ФИО. То есть я понимаю, что где-то все эти данные хранятся, но чтобы какой-то там сайт прям с нихрена их доставал из шляпы - неа.

И кьюар коды с вакцинацией это смешно. У каждого есть смартфон. Он прям с точность до метра определит, где ты шароепился. Там еще и микрофон есть. И камера с двух сторон. Товарищи майор Олег и агент Джеймс будут довольны.

Кстати, а посоветуйте чо почитать хорошего по этой теме у современных писателей? Очень интересно мнение и прогнозы умных писателей по этому всему поводу.

iamalreadydead:

--- Цитата: Rettro от 16 Ноября 2021, 11:26:20 ---Кстати, а посоветуйте чо почитать хорошего по этой теме у современных писателей? Очень интересно мнение и прогнозы умных писателей по этому всему поводу.

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь к запросу и продублирую его в книжную тему :3

LastObserver:
Кен Маклеод, Чарльз Стросс, Стивен Бакстер.

168:
Интересно, насколько лучше был бы результат, обратись автор не к мужчинам, а к женщинам? У молодых девушек может быть больше мотивации помочь найти убийцу своей подруги, да и вообще сделать свою жизнь в посёлке безопаснее.

CynicalCreature:
Интересно, а за чей счёт автор предлагает банкет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии