Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет на Бали

<< < (5/5)

Лейтенант_Свобода:
Я кстати никогда не задумывалась о том, что можно не пытаться подстроить свой график под рабочий, а можно найти работу в другом поясе, который бы совпадал с твоим :)

А что если нет сов и жаворонков, просто мы живем не в своих часовых поясах...

Актриска:
Шо за шиза, господи боже мой! Я больше года работала с командой ребят из Чили, там было на 6 или 7 часов меньше, чем у меня в Москве, и это было прекрасно. Я просыпалась в 12, приводила себя в порядок, топала за сыном-младшеклашкой в школу, мы гуляли, потом обедали, и где-то в 15:00 я садилась работать. Да, работала до ночи, но посмотреть сериальчики или потупить я могла и в 2-3 часа ночи прекрасно, а часто выбираться на тусовки по будням я обычно не хотела и тогда, когда мне это было вполне доступно. Чилийцы, соответственно, наоборот - начинали рано утром, но зато были свободны как птицы после 17:00. Да, кому-то может быть неудобно работать с 15 до 24, но кому-то и стандартные графики с 9 до 18 - ужас и кошмар, а про с 7 до 16 и подумать страшно. И наоборот, может, человеку вообще удобно в 5 утра начинать, такой вот он жаворонок.

Рыжая ведьма:
Кстати вот подумала при работе из дома и отсутствии переработок (то есть закончили и закончили) я бы с удовольствием работала с 7 утра. Зато как бы рано я освобождалась))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии