Все разделы > КМП, из Модерации

Своё или навязанное?

<< < (6/10) > >>

Alina34N:

--- Цитата: Ыш от 15 Ноября 2021, 18:03:04 ---А ещё бритье ног!

Я люблю гладенькие по ощущениям, но раньше прям боялась выйти со щетиной. Сейчас - пффф, не мои проблемы!

--- Конец цитаты ---
Сюда же макияж, женственную, красивую, но порой очень неудобную одежду, каблуки.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Золушка от 15 Ноября 2021, 17:41:28 ---Если путешествия доставляют кайф - значит, ей это нравится. Если там некомфортно, постоянно хочется домой, после поездки ощущение, что деньги потрачены зря, и это повторяется постоянно, то очевидно - ей путешествия не нужны и лучше сидеть дома/

--- Конец цитаты ---
С путешествиями, кстати, тоже есть свои тонкости. Помимо выбора между хостелом и гостишкой 5*. Ехать ли "дикарем" или с группой, когда уже все распланировано. Например, моя подруга обожает именно туры. Она много работает, у нее нет сил и времени самостоятельно все планировать. А путешествовать очень любит. И всегда покупает тур. Едет с небольшой группой. Но ей подходит такое - она экстраверт, очень компанейская девчонка.

А мне вот такое не подошло бы. Я люблю быть сама себе хозяйкой. И иметь возможность поменять планы в любой момент, если подведут погода/самочувствие. Ну, и воробушек-социофобушек я.

Охотница Ночи:
Имхо, вот эти вопросы еще и от непосредственно личности зависят. В смысле, типа, склада, называйте, как хотите, а не только от давления социума или воспитания. Потому что иногда в человеке есть железобетонный стержень уверенности, вот есть и все тут, а иногда ну, вот такое.
поглядела на свой железобетонный пофигизм
Ну или еще какой стержень, ага  ;D
Но, вот серьезно, в жизни не мучилась подобными вопросами, при том что свое "я" воспринимаю весьма аморфо-расплывчатым.

pixie:
Кстати, вспомнила, что раньше любила придумывать нелепые отмазки на разные предложения, типа: "а пошли прыгать с парашютом!". Вот атрофирована жажда адреналина. Было очень неловко, что мне это не интересно, какая-то дурная мысль, мол: "ну всем же нравится, а что ты как какая-то дефектная? А вдруг сейчас подумают, что ты скучная".
Сейчас начала отвечать: "нет, я не хочу".
Да даже если предлагают потусить, а у меня нет настроения, оказывается, можно не выдумывать дела, а сказать прямо.  :-\

Астрид:

--- Цитата: Cunt от 15 Ноября 2021, 14:36:11 ---
--- Цитата: somberowl от 15 Ноября 2021, 14:25:35 ---А ведь годами себя убеждала что надо любить путешествия, и самое ценное это впечатления, а не вот это все материальное и комфортное.

--- Конец цитаты ---

Кому-то и правда настолько ценны эти впечатления, что они могут спать на автобусной остановке, лишь бы в Париже, условно говоря
Я очень люблю путешествовать, но никогда не останавливалась в хостелах, ну их нахрен, только отдельная квартира/номер со своей ванной. Дальше уже класс отеля и тд мне действительно пофиг, впечатления важнее, могу жить и в двойке, если денег мало

--- Конец цитаты ---
Я люблю путешествовать и люблю впечатления. И мне совершенно пофиг, какой будет класс отеля и вообще место. Душ/доступ к воде есть? Есть. Белье/то, на чем спят чистое? Чистое. Не орут/не шумят над ухом? Прекрасно. При этом, место дислокации может быть палаткой в лесу, спальником на заправке, хостелом, дешевым отелем, разложенным креслом в машине. Я ничем не жертвую, мне реально индифферентно.

Хорошие дорогие отели я выбираю только в том случае, если отдых подразумевается тюлений, т.е. нужно вкусное включенное питание и нормальный номер, т.к. туда чаще всего возвращаешься днем после моря подремать и спрятаться от жары и ночи в комфорте поспать. Если это путешествие-поход, когда весь день ходишь/ездишь, ночуешь в разных местах, то хоть в спальнике.

--- Цитата: Золушка от 15 Ноября 2021, 17:41:28 ---Комфортнее одной, чем с мужчиной? Ты либо не встретила нужного мужчину, либо пока вообще не готова к серьезным отношениям. Комфортнее в отношениях? Супер, значит, отношения - это твое.

--- Конец цитаты ---
То есть то, что человеку комфортно в одиночестве и дело не в каких-то там отношениях - ты не рассматриваешь в принципе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии