Все разделы > КМП, из Модерации
Своё или навязанное?
Кукушка:
Обожаю поезда, но ненавижу автобусы :( В них меня вечно мутит даже с таблетками от укачивания :(
Муири:
Как же захотелось снова Турксибом проехать. Старым поездом, который делает чух-чух, через степи :'(
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Ноября 2021, 14:04:38 ---
Автор, у меня тоже были похожие переживания.
--- Конец цитаты ---
Не парься. Мозг это машина для обработки информации, никакого "своего" у нас нет в принципе, только итог переработки входящих данных.
Серый слон:
--- Цитировать ---И мне совершенно пофиг, какой будет класс отеля и вообще место. Душ/доступ к воде есть? Есть. Белье/то, на чем спят чистое? Чистое. Не орут/не шумят над ухом? Прекрасно
--- Конец цитаты ---
Не все хостелы и гостиницы это могут предоставить, далеко не все ;D
Душ - один на этаже и без горячей воды. Синтетическое постельное белье в катышку, по которому и не скажешь, чистое оно или нет. Орут по ухом - это вопрос чистого везения, звукоизоляцию и в трёшках не делают, а уж в хостелах и подавно.
Тётя Сэм:
Кто-то может мне объяснить, что значит "неловко" и "неудобно", а? На кочке спать неудобно, в храме с голой жопой может быть иногда неловко. Мало ли, настоятель смотрит, а он человек хороший, и обижать его моральные чувства не хочется.
Но как может быть неудобно общаться? Я не хочу, я не отвечу в фейсбук, а в мессагере каком-ниьудь напишу "я занята", и?
Навигация
Перейти к полной версии