Все разделы > КМП, из Модерации
Своё или навязанное?
Cunt:
--- Цитата: somberowl от 15 Ноября 2021, 14:25:35 ---А ведь годами себя убеждала что надо любить путешествия, и самое ценное это впечатления, а не вот это все материальное и комфортное.
--- Конец цитаты ---
Кому-то и правда настолько ценны эти впечатления, что они могут спать на автобусной остановке, лишь бы в Париже, условно говоря
Я очень люблю путешествовать, но никогда не останавливалась в хостелах, ну их нахрен, только отдельная квартира/номер со своей ванной. Дальше уже класс отеля и тд мне действительно пофиг, впечатления важнее, могу жить и в двойке, если денег мало
Но вот когда я росла, не слышала ничего на тему путешествий. Денег не было, сидели дома)) Никто слава богу не заставлял походы любить или чот такое. Как приятно, когда какая-то область головы не засрана чужими мнениями!
Вера_в_чудо:
--- Цитата: somberowl от 15 Ноября 2021, 14:25:35 ---О у меня прям женское прозрение было когда я поняла что на самом деле я намного больше ценю комфорт чем впечатления от путешествий, и мне лучше вообще не ехать, чем например ехать и жить в хостеле. И любые походы/хайкинг не для меня, пусть там будут даже самые красивые горы в мире. А ведь годами себя убеждала что надо любить путешествия, и самое ценное это впечатления, а не вот это все материальное и комфортное.
--- Конец цитаты ---
То же самое. Я либо еду и живу с комфортном (то, как лично я понимаю комфорт), либо не еду.
А походы с палатками - 100% "не моё".
--- Цитата: Cunt от 15 Ноября 2021, 14:36:11 ---Я очень люблю путешествовать, но никогда не останавливалась в хостелах, ну их нахрен, только отдельная квартира/номер со своей ванной. Дальше уже класс отеля и тд мне действительно пофиг, впечатления важнее, могу жить и в двойке
--- Конец цитаты ---
+1
--- Цитата: pixie от 15 Ноября 2021, 14:30:38 ---А вы устраивали себе информационные ретриты?
--- Конец цитаты ---
Да :)
Но у меня мало близких подруг. А просто знакомые и сами периодически удаляют/возвращают аккаунты свои.
Кукушка:
--- Цитата: somberowl от 15 Ноября 2021, 14:25:35 ---О у меня прям женское прозрение было когда я поняла что на самом деле я намного больше ценю комфорт чем впечатления от путешествий, и мне лучше вообще не ехать, чем например ехать и жить в хостеле. И любые походы/хайкинг не для меня, пусть там будут даже самые красивые горы в мире. А ведь годами себя убеждала что надо любить путешествия, и самое ценное это впечатления, а не вот это все материальное и комфортное.
--- Конец цитаты ---
Я могу поступиться комфортом ради впечатлений, но только до определённого предела. Переночевать в хостеле — без проблем, если это не совсем уж клоповник. Но жить в хостеле весь отпуск — спасибо, без меня.
«Женское прозрение» у меня наступило, когда дошло, что вовсе не обязательно носить платья и юбки через силу, чтобы «почувствовать себя девочкой». В ту же степь — распущенные волосы. Знаю, для многих это и так очевидно, но слишком уж въелись в подкорку сцены из фильмов, где героиня, чтобы «чудесно преобразиться», непременно надевает платье и распускает локоны по плечам.
somberowl:
Ахах, там конечно жесткое, а не женское должно было быть)
Ну у меня вот каждый второй из друзей такой "давай рванем в город Х на выходные, можно вот билеты за пять евро на фликсбас купить и за 20 в хостеле переночевать". А меня укачивает и я не могу 6 часов в автобусе ехать, и хостел не хочу, а они удивляются как мне не скучно)
Женское прозрение у меня было в обратную сторону. В смысле того, что я выросла в крайне секситском окружении и очень долго вообще не носила ничего такого чтоб меня можно было заподозрить в женственности. А потом поняла что во первых мне нравятся юбки и платья, и вообще подбирать одежду, а во вторых я всё ещё офигенно знаю математику и физику и тупой не становлюсь, а тех кто считает иначе надо к х*ям посылать.
Недобелка-перетушканчик:
Я медленно иду к прозрению, что пока мне в своем теле комфортно, меня не должно е*ать мнение посторонних на тему, каковы в объеме моя задница и талия. К счастью, я редко встречаю этих посторонних, которым есть дело.
Навигация
Перейти к полной версии