Все разделы > КМП, из Модерации
Своё или навязанное?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: somberowl от 15 Ноября 2021, 15:16:50 ---
Ну у меня вот каждый второй из друзей такой "давай рванем в город Х на выходные, можно вот билеты за пять евро на фликсбас купить и за 20 в хостеле переночевать". А меня укачивает и я не могу 6 часов в автобусе ехать, и хостел не хочу, а они удивляются как мне не скучно)
--- Конец цитаты ---
Автобусы! Не переношу автобусы тоже. Лучше вообще без отпуска :-X
У меня в школе была девочка, которую ОЧЕНЬ сильно укачивало в автобусах. Но мать постоянно пихала ее на все экскурсии. Автобусные. Расширять, бл*дь, кругозор ребёнку :-X Бедняжка вообще голову не поднимала от пакетиков...
Лис:
--- Цитировать ---Я медленно иду к прозрению, что пока мне в своем теле комфортно, меня не должно е*ать мнение посторонних на тему, каковы в объеме моя задница и талия. К счастью, я редко встречаю этих посторонних, которым есть дело.
--- Конец цитаты ---
После принятия своего тела может быть заход на второй круг рефлексии где начинаешь думать что ты принял свое тело только потому что тебе тяжело худеть/поддерживать желаемый вес и ты бежишь от трудностей спрятавшись в принятие как в защитную раковину обманку, но на самом деле все еще хочешь жопу (подставить нужное) размера.
И попробуй потом разберись где тут настоящее а где нет.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Лис от 15 Ноября 2021, 15:31:24 ---После принятия своего тела может быть заход на второй круг рефлексии где начинаешь думать что ты принял свое тело только потому что тебе тяжело худеть/поддерживать желаемый вес и ты бежишь от трудностей спрятавшись в принятие как в защитную раковину обманку, но на самом деле все еще хочешь жопу (подставить нужное) размера.
И попробуй потом разберись где тут настоящее а где нет.
--- Конец цитаты ---
Мне тяжело худеть и я хочу жопу (а лучше талию) меньшего размера, но у меня есть куда более актуальные хотелки и проблемы, поэтому я могу позволить себе лежать в направлении мечты с принятием своего тела ;D
Кукушка:
--- Цитата: somberowl от 15 Ноября 2021, 15:16:50 ---Ахах, там конечно жесткое, а не женское должно было быть)
Ну у меня вот каждый второй из друзей такой "давай рванем в город Х на выходные, можно вот билеты за пять евро на фликсбас купить и за 20 в хостеле переночевать". А меня укачивает и я не могу 6 часов в автобусе ехать, и хостел не хочу, а они удивляются как мне не скучно)
Женское прозрение у меня было в обратную сторону. В смысле того, что я выросла в крайне секситском окружении и очень долго вообще не носила ничего такого чтоб меня можно было заподозрить в женственности. А потом поняла что во первых мне нравятся юбки и платья, и вообще подбирать одежду, а во вторых я всё ещё офигенно знаю математику и физику и тупой не становлюсь, а тех кто считает иначе надо к х*ям посылать.
--- Конец цитаты ---
Ахах ;D
Мне и юбки, и платья в целом нравились, но, во-первых, я очень долго комплексовала из-за тонких ног и хромоты — казалось, что юбками я к недостаткам лишнее внимание привлекаю. Спойлер: это не так, если ты хромаешь, то ежедневная порция косых взглядов не меняется в зависимости от одежды. Во-вторых, мои подростковые годы пришлись на время, когда вещевые рынки уже потихоньку отмирали, а нормальные магазины ещё были уделом обеспеченных. В таких условиях найти приличную юбку-платье было сложновато, проще подобрать джинсы, стащить у папы рубашку и сделать вид, что так и задумано.
Муири:
Блин, а я в информационном вакууме вяну. Мне нужна вот эта подпитка извне, ощущение, что окружающий мир все еще существует, огромен и многообразен, люди разные всякие штуки творят, жизнь продолжается, и моя внутренняя пустота по сравнению с этим - пыльное облачко, а не всепоглощающая тьма.
---
Что не мешает иметь кучу загонов "свое или навязанное" в отношении других вещей :D
Навигация
Перейти к полной версии