Все разделы > C zadolba.li

#37123 - Хата с краю не моя

<< < (30/41) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Alguna Vez от 18 Ноября 2021, 15:38:25 ---Higanbana иногда прям плод тройственного союза Зимозис, Сну-Сну и тёти Сэм, суррогатно выношенный... Элеонорой, наверное ;D
а скорее всего одна Зимозис, остальные-то никуда не делись

--- Конец цитаты ---
Суррогатно выношенный на печени Geo >:(

Higanbana:

--- Цитата: Shinji от 18 Ноября 2021, 16:56:08 ---
--- Цитировать ---вы жаждете полюбоваться моей жопой
--- Конец цитаты ---
>было не так

--- Конец цитаты ---

Кто-то думал, что я поленюсь сделать ретроспективу? Зря. Очень зря.

--- Цитата: Shinji от 18 Ноября 2021, 05:39:12 ---пруфы в студию

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Higanbana ---
Фото не пригоревшей обивки стула, или вы жаждете полюбоваться моей жопой? Второе только по предоплате!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shinji от 18 Ноября 2021, 05:53:13 ---не, ты не поняла. не пруфы того, как горит у тебя, это и так уже видно.
п.с. если жопу побреешь, то можно и полюбоваться. только это в другой теме делается.

--- Конец цитаты ---

...бла-бла-бла от Бан...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shinji от 18 Ноября 2021, 13:04:05 ---я так понимаю, фоток жопы не будет как и пруфов.

--- Конец цитаты ---

Как я уже писала, это по отдельному прайсу.

--- Конец цитаты ---

Как можно заметить, запрос на пруфы исходил не с моей стороны, варианты были представлены, никакого сопротивления внесению иных вариантов с моей стороны не было.

--- Цитировать ---
походу, жопа-таки небритая.

--- Конец цитаты ---

Не, ну технически, да. Невозможно же побрить лысое...Или нет? ??? :o

--- Цитировать ---
мирный

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---
никого не трогаю

--- Конец цитаты ---

Это вы преувеличили, конечно.

--- Цитировать ---
ханбаня

--- Конец цитаты ---

"Бан". Или хотя бы "Хиг".

--- Цитировать ---
начинает мне предлагать свою жопу, да ещё и за деньги. оч странный способ стать иконой скама, конечно, но не будем осуждать.

--- Конец цитаты ---

Во-первых, жопу, а фото жопы!

Во-вторых, как вообще связана гетеросексуальность с фото? Или к чему это было?
В-третьих, когда я это писала, я ещё помнила, как собиралась пошутить про цену, если о ней спросят. Вы многое потеряли!
В-четвёртых, с точки зрения реального скама - один из самых популярных. Три кита мошенничества - проблемы с банком, суперуникальные лимитированные предложения и жопы. Скорее наоборот, надо жаловаться на неоригинальность. Мол, "да я даже фото карты с шести сторон больше не отправляю, а ты думаешь, я на такой очевидный развод куплюсь?!"

--- Цитата: Из мышеловки от 18 Ноября 2021, 16:57:20 ---Неожиданно.

--- Конец цитаты ---
Почему? Как "содомит", к которому возникли вопросы ранее в теме, это ископаемое слово, которое теперь ещё и является затычкой для всего подряд, будучи вставляемым к месту и не к месту.

Alguna Vez:

--- Цитата: Higanbana от 18 Ноября 2021, 16:36:27 ---Чсх, из всех перечисленных я, почему-то, совершенно не помню именно Зимозис

--- Конец цитаты ---
А кто-нибудь помнит, Билли Миллиган был внутри себя знаком? ::)

Higanbana:

--- Цитата: Alguna Vez от 18 Ноября 2021, 19:27:24 ---
--- Цитата: Higanbana от 18 Ноября 2021, 16:36:27 ---Чсх, из всех перечисленных я, почему-то, совершенно не помню именно Зимозис

--- Конец цитаты ---
А кто-нибудь помнит, Билли Миллиган был внутри себя знаком? ::)

--- Конец цитаты ---
Сначала нет, потом часть личностей познакомилась друг с другом, а потом их объединяли-объединяли, да не выобъединили.
Жду рекламок, а-ля "полюби Зимозис в себе".

Тётя Сэм:
Я страшно завидовал Зимозис, потому что она могла не мыться неделю, а я, с гипсом на двух ногах или с вырезанной маткой должна была каждый день ехать на муже в ванную хоть тушкой, хоть чучелом, иначе сойду с ума от зуда, перерастающего в боль.

Простите, что опять "осебелюбимой", но после ковида осложнение, не держат ноги, а если не вымыться, то невозможно ни пить, ни есть, ни спать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии