Все разделы > C zadolba.li

#37123 - Хата с краю не моя

<< < (31/41) > >>

Elf78:

--- Цитата: Marion от 18 Ноября 2021, 13:03:52 ---В УК все есть, говорит эта незамутненная дама? Вот только например сестрам Хачатурян пришлось убить отца чтобы этот ужас наконец прекратился.

--- Конец цитаты ---
,
И каких статей в УК им не хватало?

Geo:
1. Про аборты. Массовость абортов приводит к тому, что девочки совершенно не думают о том, чтобы предохраняться. "А нафига?! Если вдруг залечу, то потрачу один день на аборт и все. А все эти байки про вред для здоровья придумали родители, чтобы из соображений своей замшелой морали не разрешать нам заниматься сексом". Вот с этим нужно бороться. А аборты для в случае медицинских противопоказаний или еще какого форс-мажора, конечно же, оставить. Но... если зачали бэбика, а потом подружка предложила на следующий год смотаться в Италию, то это не форс-мажор.

2. Про однополые браки (понимаю, что задолбало, но все же). Милая дама, сможет ваша дочь жить семьей со своей подружкой, сможет. Успокойтесь. Или вам для дочки нужна не семья, а штампик в паспорте?

3. Про домашнее насилие (тоже уже задолбало). Все статьи в УК имеются. Вопрос только в том, что в современной западной цивилизации закон наказывает преступника за совершенное преступление, а не защищает граждан от преступников. Это не только с изнасилованиями так, а со всем. "Вякнешь что-нибудь ментам, я тебя урою". И думаю, что дальше делать. Пока тебя не урыли, сделать ничего нельзя, так как нет преступления. А когда урыли, глубоко пофиг, что твой обидчик сел. Один гангстер в фильме как-то сказал терпиле (там была не женщина, а мужик; и речь шла о деньгах, а не о изнасиловании), что если ты что-то вякнешь, то окажешься на больничной койке, а когда я выйду из тюрьмы, тебя только из комы выведут.
Но и разворачивать закон на 180 градусов тоже нельзя, чтобы не получилось "Будешь себя плохо вести, скажу, что ты угрожал меня изнасиловать, и тебя посадят".

Оскорбинка:
Хорошо, что мальчики не могут просто потратить один день на аборт и все, и поэтому всегда думают о том, чтобы предохраняться и не залететь и без презервативов никада-никада не ахаются :D

Higanbana:

--- Цитата: Geo от 19 Ноября 2021, 00:34:45 ---1. Про аборты. Массовость абортов приводит к тому, что девочки совершенно не думают о том, чтобы предохраняться.

--- Конец цитаты ---

...Что в свою очередь ведёт к абортам у этих девочек.
То есть, массовость абортов приводит к массовости абортов? оО
Не, "чем больше абортов, тем больше абортов" - это логично, но в чём соль всё равно не понятно.

Да и точнее было бы сказать, что это отношение девочек к абортам ведёт к массовости, а не наоборот. Ну, потому что сначала должно появиться положительное отношение, чтобы практика распространилась.

--- Цитировать ---
"А нафига?! Если вдруг залечу, то потрачу один день на аборт и все. А все эти байки про вред для здоровья придумали родители, чтобы из соображений своей замшелой морали не разрешать нам заниматься сексом".

--- Конец цитаты ---

Так это проблема недостатка знаний, хренового воспитания и говна в голове (или/и). А ещё малой доступности контрацептивов подросткам (цена).
То, что аборты можно делать - не причина данной ситуации. Люди ж к остальным...эмм, как бы так выразиться...проблемам со здоровьем так не относятся, "Ну похожу недельку в бинте, хрен бы с этим растяжением" и т.д.

--- Цитировать ---
Вот с этим нужно бороться. А аборты для в случае медицинских противопоказаний или еще какого форс-мажора, конечно же, оставить. Но... если зачали бэбика, а потом подружка предложила на следующий год смотаться в Италию, то это не форс-мажор.

--- Конец цитаты ---
Тогда форс-мажор будет для ребёнка, ибо если мать готова сделать аборт чисто ради поездки в Италию с подружайкой, то ни на какое нормальное отношение к мелкому после его рождения рассчитывать не стоит. Ей этот ребёнок не нужен, и обращаться она с ним будет соответственно.

Cunt:
Надо нормально информацию доносить, без мифов и пугалок. Чтобы по 100500 абортов не делали, потому что это уже всё-таки не полезно, но и чтоб это не было чем-то ужасным и недопустимым

Ну вот была я три раза под общим наркозом, например. Это не полезно, но со мной ничего и не случилось. Не хотелось бы ещё 30 раз побывать там, как бы, там уже может какой вред и проявится.
Вот такое же отношение к абортам бы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии