Все разделы > C zadolba.li
#37123 - Хата с краю не моя
Снусмумрик:
Ты не юрист, ты е*ланка. Грамотный юрист в курсе, что такое экономическое и психологическое насилие.
Внуков ее убьют, видите ли. А это будешь решать не ты, курица, а та женщина, в чьем теле будет этот плод.
Даже не удивляюсь, что эту куйню написала мамамальчика. Лучше бы воспитанием своего сыночки озаботилась.
zhirok:
лол, понятно каких взглядов (в унисон вышеназванным людям) она придерживается. и США приплела потому что это ж любимая груша для битья в новостях. да, у нас жопа, а вот в США чернокожие мужики в юбках телики воруют!
дело не в США и сравнении с Россией, а в том что тетка тупая.
ой, кажется, тут имхо надо написать ::) или нет ::)
--- Цитата: Stahash от 16 Ноября 2021, 15:00:13 ---Что некоторые вещи, которые казалось бы напрямую тебя сейчас не затрагивают, очень даже затронут потом, достаточно только парой извилин раскинуть и посмотреть на чужой опыт и чуть дальше собственного носика? Да, это как раз вполне понятно.
Но можно и дальше острить про "тупых ватанов, наслушавшихся Киселёва"
--- Конец цитаты ---
какие вещи? не говори загадками, давай прямо уж, без острот про извилины ;D
меня сейчас очень затрагивает #$%дец какая накалившаяся гомофобная обстановка в стране. и мне тупо страшно за близких.
мне страшно что ВАТАНЫ НАСЛУШАВШИЕСЯ КИСЕЛЕВА это бОльшая часть страны. и не дай б-же никому залететь от насильника и не смочь сделать аборт потому что такой закон принять как 2 пальца об асфальт.
продолжать, или раскинешь извилинами? ты-то с#@бала, а я вот нет.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Ноября 2021, 14:47:01 ---Когда этот простигосподи "законопроект" тут обсуждали, я так и не добился определений «психологического» и, простигосподи, «экономического» насилия и почему нельзя применять те же законопроект для защиты несовершеннолетних от домашнего насилия.
--- Конец цитаты ---
Вот тут неплохо расписано по этой теме https://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/174960_zakonoproekt-o-domashnem-nasilii-vzglyad-yurista Там и про определения есть, и про лиц, в отношении которых действует данный законопроет (на несовершеннолетних в том числе).
Мяшкин:
Какой забавный аргумент "ну меня могли убить". И ведь реально к нему апеллируют - а вот если бы тебя так??? Совсем в абстрактное мышление не могут.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Мяшкин от 16 Ноября 2021, 15:10:57 ---Какой забавный аргумент "ну меня могли убить". И ведь реально к нему апеллируют - а вот если бы тебя так??? Совсем в абстрактное мышление не могут.
--- Конец цитаты ---
На них железно действует аргумент: в таком случае ни я не мог бы об этом пожалеть, ни ты - позлорадствовать.
Такие лица кукольные становятся ;D
Навигация
Перейти к полной версии