Все разделы > C zadolba.li
#37123 - Хата с краю не моя
Cunt:
--- Цитата: Stahash от 16 Ноября 2021, 15:00:13 ---Что понятно?
--- Конец цитаты ---
Что она тупица и не понимает, что для повышения рождаемости нужно повышать уровень жизни, а не запрещать аборты. Например.
Россия для русских - отдельный лол. Да, конечно, она имеет право хотеть чего угодно. В том числе россию для русских. Но никто не обязан уважительно относиться к этим её желаниям
Stahash:
--- Цитата: zhirok от 16 Ноября 2021, 15:03:57 ---какие вещи? не говори загадками, давай прямо уж, без острот про извилины ;D
меня сейчас очень затрагивает #$%дец какая накалившаяся гомофобная обстановка в стране. и мне тупо страшно за близких.
мне страшно что ВАТАНЫ НАСЛУШАВШИЕСЯ КИСЕЛЕВА это бОльшая часть страны. и не дай б-же никому залететь от насильника и не смочь сделать аборт потому что такой закон принять как 2 пальца об асфальт.
продолжать, или раскинешь извилинами? ты-то с#@бала, а я вот нет.
--- Конец цитаты ---
Да практически любые вещи, на самом деле.
Вы и сами же пример привели. Вас затрагивает гомофобная обстановка. Смотрите, кто-то мог бы вам сказать "да какое тебе дело? сиди тихо, не высовывайся, и всё ок будет". Но нет, вы же способны понять (на своей шкуре всегда легче доходит), что это не просто так и с краю быть не получится.
По другим вопросам ровно тоже самое. Но почему-то вы, видимо, считаете, что вот гомофобия - это ОГО ПРОБЛЕМА, которая вас касается и все должны понять и проникнуться, а вот миграция, аборты, рождаемость и прочее - это тьфу, так, не проблема вовсе и КАКОЕ ТЕ ДЕЛО ВАЩЕ.
Да такое же как вам до гомофобии :)
Я переехала, но не из-за гомофобии, а по работе.
Я видела в интернете пример (в виде детального треда), как мужик свалил со своим партнёром из РФ как беженец как раз по причине гомофобии и притеснений. Моё жирное имхо, ничего ему не угрожало и никакого убежища он не заслуживал. Но человек интегрирован, честно работает, на пособии особо не сидел, и в целом неплохой мужик.
1313:
--- Цитата: Stahash от 16 Ноября 2021, 15:00:13 ---Что понятно?
Что некоторые вещи, которые казалось бы напрямую тебя сейчас не затрагивают, очень даже затронут потом, достаточно только парой извилин раскинуть и посмотреть на чужой опыт и чуть дальше собственного носика? Да, это как раз вполне понятно.
Но можно и дальше острить про "тупых ватанов, наслушавшихся Киселёва"
--- Конец цитаты ---
Ну так прям как в США в России никогда не будет. Но глобализация вертит на хрене всех, так что от порции говна на лопате отказаться не получится. Мне происходящее в США не нравится, но я там жить и не планирую.
Вот меня сейчас затрагивает тенденция к ужесточению показаний для абортов и мне вообще до лампочки сколько абортов сделает моя потенциальная невестка. И ювенальная юстиция это хорошо.
Еще я поддерживаю узаконивание однополых браков. Брак это союз порождающий взаимные личные неимущественные и имущественные права и обязанности супругов, не понимаю почему он должен распространяться только на двух разнополых людей.
Про закон о семейном насилии молчу, и так много копий сломано. Но я считаю, что он необходим.
Stahash:
--- Цитата: 1313 от 16 Ноября 2021, 15:27:35 ---Вот меня сейчас затрагивает тенденция к ужесточению показаний для абортов
--- Конец цитаты ---
Да, мне это тоже не нравится
И тоже беспокоило
Суть тут не в самой позиции - за или против. А в том, что человека реально затрагивают так или иначе все эти штуки. С любой стороны. Затрагивает запрет абортов. Затрагивает снижение рождаемости. Затрагивает недостаток рабочих рук. И затрагивает прилив мигрантов. И так далее.
Sangria:
--- Цитата: Cunt от 16 Ноября 2021, 15:15:13 ---
Что она тупица и не понимает, что для повышения рождаемости нужно повышать уровень жизни, а не запрещать аборты. Например.
Россия для русских - отдельный лол. Да, конечно, она имеет право хотеть чего угодно. В том числе россию для русских. Но никто не обязан уважительно относиться к этим её желаниям
--- Конец цитаты ---
Эээ... Разве практика развитых стран не доказывает, что чем лучше жизнь - тем меньше детей?
В этом весь и прикол - засри девчонке голову, не позволь ей выбрать свой путь - и она станет женой и мамой, как полагается. Если хорошо засрать - ещё и будет уверена, что это единственный путь и великое предназначение. И гавкать на окружающих, мол, дуры какие-то. Вот как автор.
Навигация
Перейти к полной версии