Все разделы > C zadolba.li
#37123 - Хата с краю не моя
Marion:
--- Цитата: Elf78 от 18 Ноября 2021, 19:43:10 ---И каких статей в УК им не хватало?
--- Конец цитаты ---
Одно дело - формальное наличие составов преступлений, другое - фактическая возможность привлечь подонка к ответственности и обезопасить девушек от него
--- Цитата: Geo от 19 Ноября 2021, 00:34:45 ---1. Про аборты. Массовость абортов приводит к тому, что девочки совершенно не думают о том, чтобы предохраняться. "А нафига?! Если вдруг залечу, то потрачу один день на аборт и все. А все эти байки про вред для здоровья придумали родители, чтобы из соображений своей замшелой морали не разрешать нам заниматься сексом". Вот с этим нужно бороться. А аборты для в случае медицинских противопоказаний или еще какого форс-мажора, конечно же, оставить. Но... если зачали бэбика, а потом подружка предложила на следующий год смотаться в Италию, то это не форс-мажор.
--- Конец цитаты ---
чем надо заниматься так это секс-просветом и налаживанием личных границ чтобы мудак которому ощущения не те был послан немедленно.
как человек который перенес аборт я могу сказать что это нихрена не легкая прогулка. а с последствиями в виде гормонального сбоя я разбираюсь до сих пор.
я приняла все меры чтобы не залететь но это случилось. пока человечество не придумало контрацепцию со 100% гарантией (есть стерилизация но она не подходит женщинам которые в будущем планируют детей или не исключают такую возможность), нефиг вякать какие бабы дуры и умудряются залететь.
в-четвертых не вашего ума дело делают аборт или нет совершенно посторонние вам женщины. они могут его делать хоть по 10 раз на неделе, даже если они дуры набитые. пока эмбрион зависит от тела матери и не способен быть доношен вне его, он всего лишь биомасса, часть тела матери, и она имеет полное и безоговорочное право делать с ним что захочет.
не ваше тело - не ваше дело.
Geo:
--- Цитата: Higanbana от 19 Ноября 2021, 00:46:51 ---То есть, массовость абортов приводит к массовости абортов? оО
--- Конец цитаты ---
Ночь на дворе, спать хочу. Слова подбирать влом.
Имеется в виду массовая доступность, отношение в массовом сознании к абортам, как к некоему обычному действу.
--- Цитата: Higanbana от 19 Ноября 2021, 00:46:51 ---Так это проблема недостатка знаний, хренового воспитания и говна в голове (или/и).
--- Конец цитаты ---
А как еще можно выбить говно из головы у подростка максималиста-нигилиста? Любые слова он будет воспринимать в штыки. Тем более, что вот подружка знакома рассказала, что на самом деле все совсем не так. Так что дешевые презервативы и запрет абортов, а потом только вкладывать мед в головы взамен говна.
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" :)
--- Цитата: Higanbana от 19 Ноября 2021, 00:46:51 ---похожу недельку в бинте, хрен бы с этим растяжением" и т.д.
--- Конец цитаты ---
Какую такую недельку? В полдень пришла, через час почистили, потом пару часов полежала и домой пошла. С утра все в норме. Фигня, короче.
--- Цитата: Higanbana от 19 Ноября 2021, 00:46:51 ---Тогда форс-мажор будет для ребёнка
--- Конец цитаты ---
Ну, если у мамы такие мозги, то тогда получается ей вообще рожать нельзя, так как у ребенка высокая вероятность возникновения форс-мажора.
Поставить в ситуацию, что сначала думать, а потом делать. А не наоборот. Р форс-мажор -- это когда от тебя не зависит. В отношении беременноти это наследственные заболевания, выявленные у плода (или как там это правильно называется), последствия изнасилования... может, еще что-то... такое же. Но никак не "я передумала"
Из мышеловки:
--- Цитата: Geo от 19 Ноября 2021, 00:34:45 ---1. Про аборты. Массовость абортов приводит к тому, что девочки совершенно не думают о том, чтобы предохраняться. "А нафига?! Если вдруг залечу, то потрачу один день на аборт и все. А все эти байки про вред для здоровья придумали родители, чтобы из соображений своей замшелой морали не разрешать нам заниматься сексом". Вот с этим нужно бороться. А аборты для в случае медицинских противопоказаний или еще какого форс-мажора, конечно же, оставить. Но... если зачали бэбика, а потом подружка предложила на следующий год смотаться в Италию, то это не форс-мажор.
--- Конец цитаты ---
Ииии... что? Если человеку важнее смотаться в Италию, чем это все, ему точно ребенка не надо, как минимум сейчас.
Есть люди, которые любой ценой постараются не родить, даже состоя в браке, живя в собственной квартире и так далее.
Cunt:
Как хорошо смотрится «с утра все в норме» от мужика прямо под сообщением от женщины с проблемами
Marion:
Он еще и мужик? Ну тогда тем более ему бы надо заткнуть варежку. Мужчины вообще должны быть лишены права голоса и права что-то решать в вопросах прерывания беременности потому что не им гробить здоровье, вынашивать и рожать.
Даже качественно и правильно сделанный аборт это стресс для организма, которому резко сбросили все настройки и ему нужно восстанавливаться и перестраиваться. На следующее утро все видите ли в норме блеать.
Навигация
Перейти к полной версии