Все разделы > C zadolba.li
#37123 - Хата с краю не моя
Снусмумрик:
--- Цитата: Geo от 21 Ноября 2021, 16:12:25 ---Не понял... а откуда вообще взялась тема про наказания?
--- Конец цитаты ---
А для чего в таком случае ты считаешь правильным запрещать аборты?
--- Цитата: Elf78 от 21 Ноября 2021, 18:04:28 ---А оплодотворение по согласию - это уже состав преступления?
--- Конец цитаты ---
У Гео спроси. Это он считает, что женщину за секс нужно наказывать нежеланным ребенком.
--- Цитата: Pectorin от 21 Ноября 2021, 18:37:46 ---Женщина от секса получает либо удовольствие, либо материальные блага, но чаще и то и другое.
--- Конец цитаты ---
Да-да, а работают на обычных работах только дуры, которые не догадались секс на блага обменивать. Иди уже продайся какому-нибудь богатому гею, задолбал свои комплексы транслировать.
Marion:
--- Цитата: Geo от 21 Ноября 2021, 15:52:41 ---А они и страдают... потом... если доживут...
--- Конец цитаты ---
если аборт делают ржавыми ножницами в темном подвале, может и не доживут. вот только если аборт легальный, риск осложнений меньше чем после родов.
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Ноября 2021, 15:56:38 ---Хорошо хоть права на развод не лишают ::)
--- Конец цитаты ---
тяготы брака, если он несчастный, затрагивают обоих людей. ипаться с нежелательной беременностью придется только женщине, следовательно решать судьбу этого сгустка клеток только ей.
--- Цитата: Geo от 21 Ноября 2021, 16:02:13 ---Разве что завести новый брак, где стороны собираются создать семью на всю оставшуюся жизнь
--- Конец цитаты ---
люди в течение жизни меняются, и партнер, с которым был совет да любовь когда-то, может перестать подходить спустя время.
а кто-то вообще не хочет замуж.
--- Цитата: Pectorin от 21 Ноября 2021, 18:37:46 ---Женщина от секса получает либо удовольствие, либо материальные блага, но чаще и то и другое.
--- Конец цитаты ---
ну канеш. и все опросы в соответствии с которыми стопицот женщин никогда не получали оргазм, идут в топку. а что касается материальных благ, то в россии слишком мало обеспеченных мужчин чтобы все женщины поимели профит.
ты инцел щтоле?
Каталина:
Гео - самец Доби? ::)
Оскорбинка:
--- Цитата: Geo от 19 Ноября 2021, 01:32:02 ---Жена однажды лежала в отделении, где еще и аборты делают. Вот и говорила, что просто поток идет: днем пришла, сразу на стол, потом отлежалась и ушла. М так постоянно.
--- Конец цитаты ---
При этом они улучали минутку, чтобы доверительно сообщить геевой жене, шо абортами они именно предохраняются, а это вовсе не подведшая контрацепция, не ошибки в секс-просвете типа "ппа надежно, при кормлении грудью не забеременеешь, с первого раза не забеременеешь", не наивность "гондону в гондоне любимке в презервативе неудобно, он сказал, успеет вытащить", не "врачи ставили бесплодие, ну мы и не предохранялись", не "муж вообще-то вазэктомию сделал", не последствие принуждения к сексу/изнасилования, не "мы с мужем ребенка планировали, а тут на 10 неделе он ушел, нигатофф", не "мы с мужем ребенка планировали, но на 11 неделе его сократили"...
Только предохранение абортами, только хардкор!
А я, кстати, абортами предохраняюсь. Зачем контрацепция, если можно просто аборт сделать?! Вы слышите, предохраняюсь я абортами. Да, аборт для меня дело обычное и привычное. Да, делаю аборты регулярно. Слышите, геева жена, передайте обязательно Гео, шо вот такая я вся абортивная из себя! У меня тут уже абонемент и место у окна на каждую последнюю пятницу третьего месяца забронировано, я как по часам сюда хожу! Да, говорю вам, аборты это мое хобби, мое призвание, мое кредо!- вот именно так вся палата и делала.
Marion:
К слову о женщинах, делающих аборты. Внимание на выделенное жирным в цитате. У этих женщин речь об Италии вообще не идет.
https://zadolba.li/story/31454
Они статистике назло опять несут чего-то
--- Цитировать ---Постараюсь высказаться об одной невыносимо задолбавшей меня штуке.
В последнее время в информационном пространстве вокруг меня активизировались разного рода пролайферы. Когда они говорят о женщинах, желающих сделать аборт, то в десяти случаях из десяти звучат фразы «18−20 лет», «убьёт ребенка, а потом трудно будет родить», «залетела непонятно от кого» и прочее. В общем, эти милые ребята создают следующий образ дамы, идущей на аборт: малолетняя нерожавшая тусовщица без царя в голове, которая забеременела невесть от кого и прерывает беременность исключительно из-за того, что ребёночек будет мешать ей тусоваться и трахаться со всеми подряд.
Окей, Гугл, что там говорит Росстат?
А Росстат говорит о том, что подавляющее большинство (более 50%) прерываний беременности в РФ делают женщины в возрасте от 25 до 34 лет, замужние, НЕ первородящие. На втором месте идут женщины 35−39 лет (тоже замужние и рожавшие). А так любимые пролайферами нерожавшие нимфетки по количеству абортов уныло плетутся в хвосте.
То есть реальный образ абортницы — это вовсе не 18-летняя бабочка, а дама лет эдак 30−35, уже имеющая семью. И аборт она делает не из любви к тусовкам, а потому, что они с мужем поняли: ещё одного ребёнка просто не прокормят.
Неуважаемые пролайферы, расскажите-ка, почему вы молчите об этом? Может потому, что это сломает вашу стройную картинку мира? Может потому, что тогда придется признать: аборты делают не из-за «безответственности и безнравственности», а из-за крайней бедности, в которой живёт большинство наших граждан? Может, придётся признать, что женщина, идущая на аборт, на самом деле выбирает жизнь — только не эмбриона, а уже рождённых детей. Ведь если у них родится братик или сестричка, то этим детям станет нечего жрать.
Господа пролайферы, давайте вы не будете ходить по университетам и раздавать там брошюрки. Лучше поезжайте воон к той 33-летней учительнице младших классов из Сыктывкара, у которой муж на заводе и двое детей на шее и в маленькой трёшке уже и так тесно, а тут ещё и гормональная контрацепция подвела. Давайте, вы расскажете ей вашу бредятину про «невидимый крик» и о том, что после аборта боженька её накажет и не даст больше деточек, хотя они и так ей больше не нужны — этих бы вырастить. Давайте после этого она наорёт на вас вполне себе видимым (и слышимым) криком, а потом ещё её муж вас с лестницы спустит.
Дерзайте, а? Всё ж веселее, чем 18-летних студенток пугать — а они всё равно не ваша ЦА.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии