Все разделы > C zadolba.li
#37123 - Хата с краю не моя
Снусмумрик:
--- Цитата: Оскорбинка от 21 Ноября 2021, 21:45:36 ---При этом они улучали минутку, чтобы доверительно сообщить геевой жене, шо абортами они именно предохраняются
--- Конец цитаты ---
Ой ну вы что! Это же из серии "А вот мне ни одна знакомая женщина ни разу не жаловалась, что ее кто-то хоть раз домогался! Значит, врут все эти прошмандовки и домогательств не существует".
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Может потому, что это сломает вашу стройную картинку мира? Может потому, что тогда придется признать: аборты делают не из-за «безответственности и безнравственности», а из-за крайней бедности, в которой живёт большинство наших граждан? Может, придётся признать, что женщина, идущая на аборт, на самом деле выбирает жизнь — только не эмбриона, а уже рождённых детей. Ведь если у них родится братик или сестричка, то этим детям станет нечего жрать.
--- Конец цитаты ---
Да не сломает им ничо нигде.
Будут орать, что сначала материнское молоко бесплатное, потом лишний стакан водички в супе погоды для кошелька не сделает, вещи у рожавшей от старшего должны были остаться, и вообще, любая жизнь любого качества, даже нищее выживание, важнее и ценнее, чем все эти дурацкие материальные блага типа мяса к макаронам и своего угла, так что братикам и сестричкам надо бы призаткнуться и спросить себя "а если б меня мама убила"? :-\
Из мышеловки:
Как-то на аргумент "шалавы малолетние, набухаются в клубе, наглотаются таблеток, потом в туалете спят с кем попало и на аборт бегут" удивленно спросила, неужели собеседник правда думает, что рожать нечто, зачатое по пьяни и под веществами, неизвестно от кого неизвестно с каким анамнезом, лучше аборта? Полыхнуло знатно, в небе отсвет завиднелся, а вот ответа не было.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 21 Ноября 2021, 23:50:03 ---Как-то на аргумент "шалавы малолетние, набухаются в клубе, наглотаются таблеток, потом в туалете спят с кем попало и на аборт бегут" удивленно спросила, неужели собеседник правда думает, что рожать нечто, зачатое по пьяни и под веществами, неизвестно от кого неизвестно с каким анамнезом, лучше аборта? Полыхнуло знатно, в небе отсвет завиднелся, а вот ответа не было.
--- Конец цитаты ---
Конечно, вот родит, остепенится, о душе начнет думать! К тому же, дети рождаются больными в качестве наказания за грехи родителей! Пусть расплачивается за свои клубы и таблетки, шалава!
Табличка нужна?
Из мышеловки:
Мне нет, а Geo, думаю, не откажется.
Навигация
Перейти к полной версии