Все разделы > C zadolba.li

#37123 - Хата с краю не моя

<< < (12/41) > >>

Stahash:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Ноября 2021, 17:20:24 ---За денежку малую.

--- Конец цитаты ---
Ведь нет людей, которые забесплатно против абортов и так далее.
Тогда про любого защитника прав трансгендеров тоже надо писать, что ему денег занесли? Или стрелочка не поворачивается в этом направлении?

Не, и с той и с другой стороны есть люди, которые делают это за деньги. Но прям каждого подозревать...

Каталина:
А сколько детей родила лично автор, чтобы перерожать всех подряд?

Elf78:

--- Цитировать ---Их широкое распространение на меня очень даже влияет. Во-первых, меня могли запросто убить во чреве, как моих несбывшихся сиблингов.
--- Конец цитаты ---
Тут мой мозг сломался.

Hacksley:

--- Цитировать ---В-третьих, не хочу, чтоб моих теоретически возможных внуков будущая невестка могла убить даже не ставя в известность моего сына. В-четвёртых, я и мои дети планируем жить в России и имеем право хотеть жить среди русских
--- Конец цитаты ---

Ага. Содержать этих внуков сыначке необязательно, но "убивать" не смейте, атата, стервы.
Планируешь жить в России? Рады за тебя. Хотеть "жить среди русских" право имеешь, отбирать базовые права на распоряжение своим телом и ресурсами у других людей - нет. Много чести, чтобы из-за "прав" какой-то куры тысячи жизней переломались.

--- Цитировать ---Про однополые браки. Да, меня это лично касается. Посмотрите на то, что происходит в США. Я не хочу такого здесь. Да, меня лично коснётся обработка моих детей в школах, надевание на сына юбки, навязывание дочери «прогрессивного образа жизни», идущая по пятам за извращенцами ювеналка.
--- Конец цитаты ---

Видимо, традиционные взгляды открывают какую-то особую шизофреническую логику, в которой связь ювенальной юстиции, гомосексуальности и надевания юбок на всех детей без исключений действительно является нерушимой.

Эх, запереть бы энту идиотку на полгодика в камере и включить на бесконечном повторе "Депортацию". И отапливать горением жопы северные регионы.

Elf78:

--- Цитировать ---Во-вторых, я ещё не стара, могу и забеременеть, нет желания подвергаться прессингу «не рожай, делай аборт, все делают, ачотакова?»
--- Конец цитаты ---
А забеременеть, не желая рожать она не может?

--- Цитировать ---В-третьих, не хочу, чтоб моих теоретически возможных внуков будущая невестка могла убить даже не ставя в известность моего сына.
--- Конец цитаты ---
Ну ок, тут логика есть.

--- Цитировать ---В-четвёртых, я и мои дети планируем жить в России и имеем право хотеть жить среди русских
--- Конец цитаты ---
Россию для русских подвезли.Кто заказывал?

--- Цитировать ---а не вчерашних мигрантов.
--- Конец цитаты ---
Так как раз мигранты - первые в очереди на аборт. Вместе мс местными персонажами программы Егоное/Еёное. Она среди них хочет жить?

--- Цитировать --- Про однополые браки. Да, меня это лично касается. Посмотрите на то, что происходит в США. Я не хочу такого здесь.
--- Конец цитаты ---

В США BLM, вроде, из последнего. Где B - это НЕ бисексуалы. А чо еще в США? Колумбайны, недоступные медицина и образование, бездомные, преступность... Уууу, довели страну, пидоры!!!

--- Цитировать ---Да, меня лично коснётся обработка моих детей в школах, надевание на сына юбки
--- Конец цитаты ---
Это вообще о чем?

--- Цитировать ---А попытки впихнуть туда «психологическое» и, простигосподи, «экономическое», приведёт только к волне оговоров
--- Конец цитаты ---
Соглашусь.

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Ноября 2021, 15:44:38 ---Хотя я вообще не понимаю, откуда берется это все про "перестают рожать".

--- Конец цитаты ---
Из статистики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии