Все разделы > C zadolba.li
#37123 - Хата с краю не моя
1313:
--- Цитата: Shinji от 16 Ноября 2021, 16:01:33 ---россия для русских? это в смысле собираться и с дв и сибири на запад переезжать? тут-то территория коренных народов.
а можно не надо? я не хочу на запад, там непонятно и пибимён не продаётся (
--- Конец цитаты ---
Страшно завидую Shinji из-за пибимёна. Я такую штуку и не пробовала никогда :'(
Оскорбинка:
--- Цитата: Каталина от 16 Ноября 2021, 17:32:50 ---А сколько детей родила лично автор, чтобы перерожать всех подряд?
--- Конец цитаты ---
Она родила сына, этого достаточно, так как чайнички и ключики в детораспространении эффективнее чашечек и замочков >:(
Потому что пока жалкие мамыдевочек ждут 9 месяцев единственного внука, ну двойню, редко когда больше, мамамальчика может хоть 30 унучеков получить, так что ей уважение, ей почет >:(
Каталина:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Ноября 2021, 18:29:09 ---Она родила сына, этого достаточно, так как чайнички и ключики в детораспространении эффективнее чашечек и замочков >:(
Потому что пока жалкие мамыдевочек ждут 9 месяцев единственного внука, ну двойню, редко когда больше, мамамальчика может хоть 30 унучеков получить, так что ей уважение, ей почет >:(
--- Конец цитаты ---
Ага, а сынок окажется чайлдфри, умеющим предохраняться. Или юмонеугодной личностью ::)
Оскорбинка:
--- Цитата: Каталина от 16 Ноября 2021, 18:32:31 ---Ага, а сынок окажется чайлдфри, умеющим предохраняться. Или юмонеугодной личностью ::)
--- Конец цитаты ---
Как, интересно, он таким окажется, такое дерьмо с хорошими родителями не происходит >:(
Если ты юмоугодная личность и не богомерзкий чайлдфри, то и сына у тебя будет юмоугодным и плодовитым >:(
Каталина:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Ноября 2021, 18:37:11 ---Как, интересно, он таким окажется, такое дерьмо с хорошими родителями не происходит >:(
Если ты юмоугодная личность и не богомерзкий чайлдфри, то и сына у тебя будет юмоугодным и плодовитым >:(
--- Конец цитаты ---
Ну, насчет плодовитости - вопросы к его здоровью ;D
Навигация
Перейти к полной версии