Все разделы > C zadolba.li

#37123 - Хата с краю не моя

<< < (14/41) > >>

Elf78:

--- Цитата: Shinji от 16 Ноября 2021, 16:01:33 ---россия для русских? это в смысле собираться и с дв и сибири на запад переезжать? тут-то территория коренных народов.

--- Конец цитаты ---
А вот если серьезно - в ДВ и Сибири тех коренных много осталось или ассимилировались? Я навскидку не вспомню ни одного коренного народа Сибири

Hacksley:

--- Цитата: Оскорбинка от 16 Ноября 2021, 18:29:09 ---Она родила сына, этого достаточно, так как чайнички и ключики в детораспространении эффективнее чашечек и замочков >:(
Потому что пока жалкие мамыдевочек ждут 9 месяцев единственного внука, ну двойню, редко когда больше, мамамальчика может хоть 30 унучеков получить, так что ей уважение, ей почет >:(

--- Конец цитаты ---

Они эффективнее в распространении семени, если дитятко ипака грозный, а не мамин чебуречек. А фактически все упирается в желание и способности стервин - будущих невесток (и баб в целом).
Наиболее эффективно, если сына будет дерьмовым папашей, который срать хотел на детей и делает их по штуке в год или даже чаще (очень показательны такие пожелания, мдээ). А его бабам немедленно беременеть и строго запретить аборты, а то скрепы расшатаются и китайцы захватят.

Оскорбинка:

--- Цитата: Каталина от 16 Ноября 2021, 18:38:35 ---Ну, насчет плодовитости - вопросы к его здоровью ;D
--- Конец цитаты ---
Чо ж вы скрепошатательница прозападный агент на лгбт субсидиях радфемка пустобрюшка эгоистка для себя живущая дитя-то такое наивное :'(
Всем известно, что бесплодие бывает только у женщин, это сугубо бабская проблема и вина, они как на холодном насидятся, как абортов понаделают, ипутся со всеми подряд, еще и юбки эти короткие, а потом родить не могут. Так что при проблемах с плодовитостью не к его здоровью нужно присматриваться, а бракованную бабу на нормальную менять >:(

Каталина:

--- Цитата: Оскорбинка от 16 Ноября 2021, 18:50:30 ---Чо ж вы скрепошатательница прозападный агент на лгбт субсидиях радфемка пустобрюшка эгоистка для себя живущая дитя-то такое наивное :'(

--- Конец цитаты ---
И других талантов у меня полно! ;D

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 16 Ноября 2021, 18:22:03 ---В США BLM, вроде, из последнего. Где B - это НЕ бисексуалы. А чо еще в США? Колумбайны, недоступные медицина и образование, бездомные, преступность... Уууу, довели страну, пидоры!!!

--- Конец цитаты ---

Может быть, она всякую транс движуху имеет в виду, но это не совсем США. Штаты разные, где-то Христу молятся и запрещают аборты, а где-то тридцать гендеров и вот это всё.
Но я новости встречаю не СШАшные об этом. В Британии какие-то мужики назвались транс-женщинами и начали приставать к лесбиянкам, выставляя себя ущемлёнными женщинами в итоге. В Канаде мужика посадили за то, что он называл дочкой свою 14-летнюю дочку, которая хочет чтобы её называли мальчиком, то есть сыном. И шота это дичь какая-то. Но я не вижу связи с гомосексуальностью никакой. Приколы со сменой пола/гендера туда-сюда не имеют отношения к ориентациям

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии