Все разделы > C zadolba.li

#37123 - Хата с краю не моя

<< < (17/41) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Ноября 2021, 17:20:24 ---
--- Цитата: Loy Yver от 16 Ноября 2021, 17:01:13 ---Автор бредит.

--- Конец цитаты ---
Автор повесточку отрабатывает, создавая информационный фон. За денежку малую.

--- Конец цитаты ---

Пятнадцать рублёв тыща знаков?  ;D

Доби:
Аборты запретить как препятствующие увеличению рождаемости русских, ок. А дальше? Презервативы тоже? А воздержание?

Снусмумрик:

--- Цитата: Cunt от 16 Ноября 2021, 15:53:11 ---Кстати в спасении планеты от людей тоже есть своеобразный парадокс.
Кому нужна планета, ради кого мы её спасаем? Разве не ради следующих поколений? Чтобы они жили в чистоте, среди цветочков и так далее.
И когда начинаются разговоры о том, что люди загрязняют окружающую среду и вообще выдыхают углекислый газ и вызывают этим изменения климата, и поэтому люди вредны для планеты, возникает вопрос, а для кого ж тогда планета. Можно избавиться от всех человеков, чтобы наконец-то на планете было достаточно лужаек и пресной воды для... кого?

--- Конец цитаты ---
Ну да, ради следующих поколений. И чтобы у них была чистота и цветочки, загрязнять планету нужно поменьше. А для этого самих людей должно быть поменьше. И запасной планеты у нас пока что нет.

--- Цитата: Lisbeth от 16 Ноября 2021, 16:01:08 ---Офигенная логика: из однополых браков прямо следует надевание юбки на сына автора, да, законы именно так и работают, все правильно, надо отменить все браки и вообще уйти в лес и молиться колесу, а то мало ли!  :D

--- Конец цитаты ---
Так неграмотные люди не видят разницы. Для них что геи, что трансы, что педофилы - все одно и то же. И разумеется, у таких огромное самомнение. Кто этой курице вообще сказал, что на ее сыночку хоть один гей позарится? Ей-богу, как отечественные гомофобы "я не хочу, чтобы меня домогался мужик!" - чувак, ты себя в зеркало вообще видел? Кому ты нужен, домогаться тебя.

Lisbeth:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Ноября 2021, 22:48:48 ---Так неграмотные люди не видят разницы. Для них что геи, что трансы, что педофилы - все одно и то же.

--- Конец цитаты ---
Это несомненно, но тут по контексту больше похоже на "сегодня ты играешь джаз".

Оскорбинка:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Ноября 2021, 22:48:48 ---"я не хочу, чтобы меня домогался мужик!" - чувак, ты себя в зеркало вообще видел? Кому ты нужен, домогаться тебя.
--- Конец цитаты ---
Окуенный аргумент.
Не забыть бы его до следующего срача про опасность мужчин для всех женщин.
Это ж именно так и работает, если в зеркале чот не оч, то домогаться не будут.
Так что все некрасивые женщины, которые рассказывают о домогательствах, пстят, как будто не очевидно, что кому они такие нужны.
Ой, нет, это жи другоэ, уродливую жиробасину домогаться могут, а вот мужика, если он не красавец, нет, так что опасаться он не имеет никакого права.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии