Все разделы > C zadolba.li
#37123 - Хата с краю не моя
Feanor:
--- Цитата: Elf78 от 17 Ноября 2021, 00:21:34 ---
--- Цитата: Cunt от 17 Ноября 2021, 00:17:16 --- А почему для меня должны иметь значение потомки тех людей, их благополучие и их окружающая среда, если моих потомков там не будет?
--- Конец цитаты ---
Интересный вопрос, безотносительно темы. А зачем люди, часто бездетные, с гранатами под танки прыгали или грудью амбразуры закрывали? У людей понятие своих уже давно шире родни по крови как бы.
--- Конец цитаты ---
Некоторые делают нечто подобное, т.к. верят, что попадут в рай :-)
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 17 Ноября 2021, 00:25:06 --- Ты как минимум спасаешь своих товарищей
--- Конец цитаты ---
Ну а какое дело до товарищей - они же не родные?
--- Цитата: Feanor от 17 Ноября 2021, 00:27:41 ---Некоторые делают нечто подобное, т.к. верят, что попадут в рай :-)
--- Конец цитаты ---
Ага, в атеистическом СССР. "Шла девочка к голгофе русскай" ;D
Feanor:
--- Цитата: Elf78 от 17 Ноября 2021, 00:30:31 ---
--- Цитата: Feanor от 17 Ноября 2021, 00:27:41 ---Некоторые делают нечто подобное, т.к. верят, что попадут в рай :-)
--- Конец цитаты ---
Ага, в атеистическом СССР. "Шла девочка к голгофе русскай" ;D
--- Конец цитаты ---
Между прочим в "атеистическом" СССР во время войны церковь вывели из подполья как раз с этой целью. Т.к. верующих оставалось немало.
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 17 Ноября 2021, 00:30:31 ---Ну а какое дело до товарищей - они же не родные?
--- Конец цитаты ---
Ну кому-то и нет дела до товарищей. И под танк он не бросится, потому что ему главное самому выжить, лучше вообще немцам сдастся.
Я про то, что нет способа объяснить значительной части населения, почему они должны сами отказаться от потомков во имя чужих потомков.
Отдельные герои везде есть
Steffakill:
--- Цитата: zhirok от 16 Ноября 2021, 14:50:08 ---ну прямо у нас на аборт пихают, а не затягивают сроки и заставляют ходить к попам на покаяние. и не стращают бесплодием после аборта.
и юбки надевают на парней, а не сажают за "показалось".
рассуждать про сша, зная об обстановке там из российских новостей, тоже супер.
мне допустим тоже страшно, что мозг этой женщины станет настолько маленьким, что схлопнется и станет черной дырой!
--- Конец цитаты ---
Мне больше страшно из-за того, что это собралось размножаться а ее потенциальной невестке вообще кабзда
Навигация
Перейти к полной версии