Все разделы > C zadolba.li
#37140 - Я не мил, и не женили меня
Lisbeth:
По моему опыту, люди обычно имеют как достоинства, так и недостатки. Видеть в себе сплошного урода-неудачника - это все же скорее проблема с самооценкой, чем реально плод экспериментов Выбегалло.
Alina34N:
--- Цитата: Ничего святого от 18 Ноября 2021, 13:59:34 ---Бывают такие, которые себя безосновательно ведут и воспринимают как красавицы. Да, иногда имеют с этого определенный профит, но обычно это очень...жалкое зрелище.
--- Конец цитаты ---
Интересно, как они себя должны воспринимать и вести, если их внешность не вписывается в общепринятые стандарты красоты? И насколько это безосновательно? И даже если их поведение в глазах окружающих видится жалким зрелищем, то это как бы проблемы окружающих, а не их самих.
Каталина:
--- Цитата: Ничего святого от 18 Ноября 2021, 13:59:34 ---Бывают такие, которые себя безосновательно ведут и воспринимают как красавицы. Да, иногда имеют с этого определенный профит, но обычно это очень...жалкое зрелище.
--- Конец цитаты ---
Сохраню для тех, кто утверждает, что все дело только в самооценке ;D
Ничего святого:
--- Цитата: Alina34N от 18 Ноября 2021, 14:12:29 ---Интересно, как они себя должны воспринимать и вести, если их внешность не вписывается в общепринятые стандарты красоты? И насколько это безосновательно?
--- Конец цитаты ---
Поспокойнее себя вести и не находиться в перманентном ожидании внимания и одолжений.
Насколько это безосновательно – ну с точки зрения анонима из интернета + не соответсвует общепринятым стандартам <чуть более чем полностью>)))
--- Цитировать ---И даже если их поведение в глазах окружающих видится жалким зрелищем, то это как бы проблемы окружающих, а не их самих.
--- Конец цитаты ---
да, если человек дурак, то это тоже проблемы окружающих, иногда и в основном. Увы.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Lisbeth от 18 Ноября 2021, 14:05:00 ---По моему опыту, люди обычно имеют как достоинства, так и недостатки. Видеть в себе сплошного урода-неудачника - это все же скорее проблема с самооценкой, чем реально плод экспериментов Выбегалло.
--- Конец цитаты ---
Так он объясняет, почему для него НЕТ.
Вот если бы писал, почему ДА, тогда бы и расписывал свои плюсы :-\
Это блин как - Я не буду рожать детей, потому что у меня однушка, а вкалывать ради расширения не хочу! - Ааа, ты чоу, и в однушках живут! - Ааа, да тебе надо стать айтишнеком и купить коттедж! - Ааа, да найди 5 работ!
- Не хочу всё это делать ради ребенка.
Мужик не хочет что-то менять ради женитьбы.
Ну да, просто бабы у него хорошей не было ;D
Навигация
Перейти к полной версии