Все разделы > C zadolba.li
#37140 - Я не мил, и не женили меня
1313:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Ноября 2021, 14:52:41 ---Так он объясняет, почему для него НЕТ.
Вот если бы писал, почему ДА, тогда бы и расписывал свои плюсы :-\
Это блин как - Я не буду рожать детей, потому что у меня однушка, а вкалывать ради расширения не хочу! - Ааа, ты чоу, и в однушках живут! - Ааа, да тебе надо стать айтишнеком и купить коттедж! - Ааа, да найди 5 работ!
- Не хочу всё это делать ради ребенка.
Мужик не хочет что-то менять ради женитьбы.
Ну да, просто бабы у него хорошей не было ;D
--- Конец цитаты ---
Так у него никакой бабы не было ;D И жениться сейчас вроде не обязательно, так что можно и с плохими бабами отношаться.
Stephan S:
А мне показалось, автор лишь перечислил все стереотипы на тему «кому можно». Бытующие, в том числе, и на этом сайте. Ну, там «надо заработать ребёнку на Гарвард, потом рожать». Хотя, и кажется, что сие — НЕ пародия, но и отсылки к реальным современным «минимальным ТТХ» тоже мерещатся.
Крокозябра:
Автор прямо говорит, что инфантилен.
Если встречаться с женщиной - надо снимать квартиру или брать ипотеку. Сразу столько напрягов... и зачем, если есть рука?))
Red_Fox:
Краткое изложение:
--- Цитировать ---Девки в клуб на танцы звали,
А я с ними не пошел —
Пиджачишко на мне рваный,
И х ишко небольшой
--- Конец цитаты ---
Чечевичка:
--- Цитата: Gad.fly от 18 Ноября 2021, 11:03:13 ---Жалко его.
Пишет, что не умен, но вроде на тупого не похож. Посмотришь действительно иногда вокруг, люди не то, чтобы идиоты и быдло, но у многих есть серьезные недостатки. При этом некоторые умудряются чего-то добиться, а некоторые нет. Дело не всегда только в качествах самого человека – просто удача тоже немалую роль играет. Наглость и уверенность действительно может помочь, впрочем как и завести на кривую дорожку.
Кажется, что ему бы все-таки больше верить в свой ум. Какая-то выученная беспомощность.
P.S. По поводу требовательности женщин. Я не спец по психологии отношений, но состоят в отношениях люди с совершенно разным уровнем дохода. Там все-таки планочка высока у рассказчика. И да, чтобы не жить в впроголодь в большинстве браков работает и жена. Не сказал бы, что 45 такая плохая з/п. Хотя Москва и Питер это не Минск.
--- Конец цитаты ---
Конечно жалко. Человек последовательно и старательно убеждает себя, что ему не надо то, что, скорее всего, в глубине души хочется, но кажется невозможным по каким-то по большому счету выдуманным или решаемым причинам. Те, кому в самом деле не надо, на Задолбали не пишут.
Навигация
Перейти к полной версии