Все разделы > C zadolba.li
#37140 - Я не мил, и не женили меня
Языкатая Зараза:
У меня не сочетаются запойное чтение и грамотное письмо с нарисованными тройками. Если только парня с детства родаки не загнобили настолько, что он боялся отвечать и психовал на контрольных. Ни один запойный книгочей не скажет про себя, что у него аутистическая привычка читать. И про всратую внешность, пусть и без уродств - это явно эхо чужих слов.
Муири:
У автора, даже если все написанное им - объективная правда, а не комплексы, кмк, все равно больше шансов на нормальные человеческие отношения, чем у "не пью, не курю, работаю, девушки сбегают, че им надо", коих полно в соседних темах.
ЕСЛИ оно ему когда-нибудь упрется.
Ну и вообще пост как-то не вызвал негатива, что редкость для межполовой темы на задолбалях. Сычует себе человек и сычует.
Снусмумрик:
--- Цитата: Lsv от 18 Ноября 2021, 11:51:55 ---упорство, достойное лучшего применения ;D
Сну, это миф, придуманный для идиотов ;D
--- Конец цитаты ---
Официальная статистика, исследования, многочисленные подтверждения самими женщинами: Ну да, ну да, пошли мы нахер.
--- Цитата: Elf78 от 18 Ноября 2021, 11:35:51 ---Кто про что, а вшивый про баню. Женятся не на средней женщине, а на конкретной. И искать невесту в своём цеху/офисе не обязательно.
--- Конец цитаты ---
Это касается очень многих женщин, так что риск весьма велик, а так как автор сам не шибко много зарабатывает, с ребенком они могут скатиться в нищету. И автор это осознает.
--- Цитировать ---Опять же, женятся не на большинстве, а на одной. Чайлдфри - не такой редкий зверь в наше время.
--- Конец цитаты ---
Может автор считает, что и для чайлдфри он не сгодится. К тому же мы вообще не знаем, какое у него отношение к женщинам-чайлдфри. Сам-то он не факт, что чайлдфри, просто вынужденно отказывается от детей, так как не может им ничего дать. Но он может считать, что семья возможна только с детьми.
--- Цитировать ---Только почему-то эту телегу толкает не про размножение, а про брак.
--- Конец цитаты ---
И про то, и про другое он толкает.
Red_moon:
короче, все автор говорит по теме. он понимает прекрасно, что не может ничего дать детям, жилья нет, а рваться зарабатывать он не хочет. он по крайней мере честный. и он не наплодил детей, а потом их киданул - оп, я передумал вас поднимать, мне лень, я имею право зарабатывать мало.
он понимает все, не винит проклятых баб-вагинокапиталисток как конченный инцел.
а его скорее всего задолбали реально, всякие мамкины и батины друзья, соседи, знакомые, родня, на работе коллеги: "ой, а чего это ваш Витька не женится, не по людски это, че досиделся до седых яиц! ему бы бабу хорошую да деток таких же всратеньких как он!"
а ему тупо лень и он не хочет. и имеет право
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Ноября 2021, 20:55:16 ---Официальная статистика
--- Конец цитаты ---
Интересно, если попросить Сну-сну принести ссылку на статистику, то она опять сделает вид, что её ни о чем не просили? ::)
Навигация
Перейти к полной версии