Все разделы > C zadolba.li
#37140 - Я не мил, и не женили меня
Morhann:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 18 Ноября 2021, 09:59:02 ---У автора убитая самооценка :( возможно, стоит рассмотреть вариант с переездом например в деревню, там выбор меньше, и судя пл мужскому женскому женщины очень неразборчивые
--- Конец цитаты ---
Там до дела тоже не дойдет - если кто и заинтересуется, автор считает, что в штанах все печально и к созерцанию этого никого не допустит :( А скорее всего и интереса не считает или примет его за насмешки.
Red_moon:
--- Цитата: Morhann от 18 Ноября 2021, 23:45:08 ---Там до дела тоже не дойдет - если кто и заинтересуется, автор считает, что в штанах все печально и к созерцанию этого никого не допустит
--- Конец цитаты ---
а если и правда там все печально?
--- Цитировать ---А скорее всего и интереса не считает или примет его за насмешки.
--- Конец цитаты ---
не стоит верить всему, что нам говорят.
говорят "лучше рискнуть и попробовать" - он не хочет пробовать, так как не испытывает в этом нужды
Morhann:
--- Цитата: Red_moon от 18 Ноября 2021, 23:51:47 ---а если и правда там все печально?
--- Конец цитаты ---
А что там может быть прям печального?
Аномально маленьких членов очень немного, на просто маленький найдутся свои любительницы с не слишком глубоким внутренним миром, если вы понимаете. Если там 25 см и печально поэтому то автор в нашем обществе, уверенном в массе, что чем больше, тем лучше, сюда бы не писал, то все сложнее, конечно, но тоже возможно. С размерами и мифами на эту тему вообще беда, я знала парня, который всерьез загонялся, что 18 см и приличный диаметр - это маловато. Причем не кокетничал точно.
Форма - опять же, на любую найдутся любительницы или те, кому пофиг.
Если там косметические дефекты глобальные - это уже по части медицины чаще всего и вполне лечится.
Человеческие гениталии вообще редко выглядят так, что прямо хочется смотреть и восхищаться, особенно невозбужденным взглядом. И часто кажутся странными, потому что если разные носы, глаза и руки, нам уже примелькались, то письки нет. Велика вероятность, что автор преувеличивает.
Маргейт:
Человек с самоиронией уже симпатичен. По крайней мере его "задолбашку" было интересней читать,чем у многих, пару моментов улыбнуло :D
Ну и когда женщина тоже работает, бюджет семьи уже не 45 тыс, так что так загоняться из-за денег не стоит. Внешность тоже дело вкуса, а что до отсутствия амбиций, то мой друг со схожим мировоззрением(Нафиг напрягаться, всё суета сует...ипотека - задумка дьявола) уже лет 13 встречается с таким же прокрастинатором.
Red_Fox:
Сходил бы мужик к врачу, узнал бы, действительно ли все так ужасно, как он думает, или же, возможно, все вполне поправимо. С другой стороны - может, и незачем, руку все устраивает, а женщину он не хочет.
Навигация
Перейти к полной версии