Все разделы > C zadolba.li

#37127, 37146 - Четыре поколения под одним потолком

<< < (6/20) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Тётя Сэм от 18 Ноября 2021, 16:59:02 ---Если всех всё устраивает, магистры идут на... й.  Я же не говорю, что мама из деликатности или бесхребетности терпела. Ей просто было пох от слова никак.

--- Конец цитаты ---
А, то есть я угадала? Шумный секс и секс в общих помещениях при наличии мамы в квартире, ваш муж ,жрущий голышом на кухне при вашей маме...  :-X И всех всё устраивает, конечно, кто бы сомневался. Вот уж действительно, СЛАВА МАГИСТРАМ, что таких как ваша семья, немного.

Каталина:
Кстати, а ежели найдётся Достойная Женщина со своим дружным кланом, кто кого заборет кто к кому переедет?

Недобелка-перетушканчик:
Автору хочется предложить пожить под одной крышей с моей бабушкой. А че, у нее 4 комнаты и пенсия большая. Но я бы посмотрела, через сколько дней он, теряя тапки, свалил бы на съем или к черту на кулички от такой "семейственности".

А вообще хотелось бы послушать его маму и прочий клан.  

Ничего святого:

--- Цитата: Каталина от 18 Ноября 2021, 17:34:05 ---Кстати, а ежели найдётся Достойная Женщина со своим дружным кланом, кто кого заборет кто к кому переедет?

--- Конец цитаты ---
Нет, всё-таки будет битва

Мелиф:

--- Цитата: Каталина от 18 Ноября 2021, 17:34:05 ---Кстати, а ежели найдётся Достойная Женщина со своим дружным кланом, кто кого заборет кто к кому переедет?

--- Конец цитаты ---
Она не будет Достойной. Достойная Женщина должна 100% своего времени уделять Семье, а Семьёй считается только семья автора с мамой. А те, другие - это не Семья, это так, Достойная женщина на них забьёт сразу после брака (или даже до, чтоб доказать, что Достойная). А если не Достойная, то зачем такая нужна?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии