Все разделы > C zadolba.li
#37127, 37146 - Четыре поколения под одним потолком
Тётя Сэм:
--- Цитата: Мелиф от 18 Ноября 2021, 17:32:13 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 18 Ноября 2021, 16:59:02 ---Если всех всё устраивает, магистры идут на... й. Я же не говорю, что мама из деликатности или бесхребетности терпела. Ей просто было пох от слова никак.
--- Конец цитаты ---
А, то есть я угадала? Шумный секс и секс в общих помещениях при наличии мамы в квартире, ваш муж ,жрущий голышом на кухне при вашей маме... :-X И всех всё устраивает, конечно, кто бы сомневался. Вот уж действительно, СЛАВА МАГИСТРАМ, что таких как ваша семья, немного.
--- Конец цитаты ---
Мы вам лично мешали? Мы к вам пришли ахаться и голышом жрать? Что вас так задело?
И, кстати, громкий секс может помешать человеку, нуждающемуся в тишине, но мы все мисофоники, громкий крик может даже приступ вызвать, поэтому азаемся, як индейцы на охоте.
Но кому может сделать больно чья-то нагота?
Мелиф:
Нет, мне просто неприятно было бы жить в мире, где так себя ведёт большинство. Вот и радуюсь, что вы в меньшинстве.
"Громкие звуки мне мешают, поэтому я могу понять, как они могут быть неприятны. А чужие голые тушки мне пох, поэтому я не могу понять, как они могут быть кому-то неприятны". Обожаю :-*
Оскорбинка:
Я прям хз, насколько безличным биороботом без особенностей нужно всем в семье быть, чтобы уживаться толпой в несколько поколений на одной территории прям без проблем, добровольно и с удовольствием :-\
Я не сплю с моим народом,
я ложусь значительно поздней.
Я не сплю с моим народом,
я ложусь значительно поздней.
Кипятя на кухне чайник, я довожу народ до пузырей.
Моя бабушка курит трубку жарит рыбу, рыбу жарит бабушка моя >:(
Тётя Сэм:
От голой тушки можно уйти, да хоть глаза закрыть, от звуков никак. Нет, тройной стеклопакет, стены толщиной в сантиметров и беруши не помогут.
И потом, визг - это только нормально, когда визжит младенец, он так устроен, он иначе не может. Громкие звуки, издаваемые взрослым человеком - в общем, не норма, я вообще не понимаю, зачем какие-то звуки издавать, кроме "ты не будешь так добр полить цветы" или "я уже покормила таксу".
Но от громких резких звуков может быть физически больно нездоровым ушам или больной голове, например. Созерцание наготы не приносит физический дискомфорт глазам и мозгу, только эстетический.
А в моем мире, если ты падаешь в обморок при виде голрй жопы, то ты скорбный и тебе в дурку.
Hacksley:
--- Цитировать ---Когда я был в активном поиске и периодически жил то с одной, то с другой, семья всё равно помогала мне. Это уберегло меня от влезания в ипотеку, усыновления чужих детей и усаживания на шею любительниц бесплатного катания.
--- Конец цитаты ---
Чувак, который одобряет сидение на шее старшего поколения и не собирается наживать ничего своего от слова "совсем", говорит о любительницах бесплатного катания. Прелестно, просто прелестно.
Если драгоценная маменька (или ребенок) тяжело заболеет и возникнет необходимость продать недвижимость, задумается ли он о своей старости и не станет ли свое будущее дороже "семьи"? Прост интересно.
Навигация
Перейти к полной версии