Все разделы > C zadolba.li

#37127, 37146 - Четыре поколения под одним потолком

<< < (11/20) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Elf78 от 18 Ноября 2021, 21:20:54 ---
--- Цитировать ---За девять или более лет? Да я бы не сказала.
--- Конец цитаты ---
Какая разница, за сколько лет.

--- Конец цитаты ---

Такая, что чем дольше контакт с человеком (прямой или опосредованный), тем больше шанс что-то случайно или не очень узнать из его жизни.

--- Цитировать ---Ну, например:

--- Цитировать ---Мама не понимает, в чем дело, и уверена, что доченька уехала к суке-сестре, которая её совратила, чтобы бухать и тусоваться вместо усердной учёбы.
--- Конец цитаты ---
Это кому та мама исповедовалась, в чем она уверена - автору или ее отпрыску?

--- Конец цитаты ---

Так автору и исповедовалась. Эта женщина в курсе, что автор с сыном видится, так может именно потому, что они с автором общаются? И автору же она и говорит о том, что скучает.

--- Цитировать ---З. после каждой моей встречи с сыном плачет и говорит о том, как сильно скучает по своей доченьке, которая сбежала от неё и больше ни разу не звонила.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Вот ты знаешь, кому из одноклассников твоего ребенка какие вкусности и почему (не)покупают? Я в душе не ипу.

--- Конец цитаты ---

У меня нет детей, но я знаю про то, что покупают или не покупают одноклассникам моей младшей двоюродной сестры, а также то, кто из них чем интересуется и какие в их классе есть локальные мемы :P

--- Цитировать ---Вот откуда все эти детали - кто на кого обижен, кто на кого орет-не орет, обвиняет-не обвиняет на встречах, куда автора пригласить забыли?

--- Конец цитаты ---
Да хоть от сына, который сам услышал это от этого парня, помогающего отцу. У меня многие одноклассники всё также общаются между собой и с друзьями из соседних классов. Банально, у сына этого Г. могло так полыхнуть от возвращения блудного попугая, что он решил поделиться со старым знакомым/другом.

CynicalCreature:

--- Цитата: Stephan S от 18 Ноября 2021, 21:22:13 ---Или в избах деревенских. Которые даже не «двушка», а печка только, считайте, в одной комнате.
Правила были неписанные или «понятия». Условия изменились.

--- Конец цитаты ---
Не знаю... Съездите что ли в Витославицы.

ло:

--- Цитата: Мелиф от 18 Ноября 2021, 17:32:13 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 18 Ноября 2021, 16:59:02 ---Если всех всё устраивает, магистры идут на... й.  Я же не говорю, что мама из деликатности или бесхребетности терпела. Ей просто было пох от слова никак.

--- Конец цитаты ---
А, то есть я угадала? Шумный секс и секс в общих помещениях при наличии мамы в квартире, ваш муж ,жрущий голышом на кухне при вашей маме...  :-X И всех всё устраивает, конечно, кто бы сомневался. Вот уж действительно, СЛАВА МАГИСТРАМ, что таких как ваша семья, немного.

--- Конец цитаты ---
Кстати дважды встречала вьюношей, которым это было норм. Парни подруг. Оба позже проявили себя как те еще говнюки ашотакова

Тётя Сэм:
А мой таков, сто уж и муж мать мою за свою считал, так они подружились. Когда она умерла, он так плакал. Б

И кждый день кормит меня и носит на руках...

И?

Оскорбинка:

--- Цитата: Alina34N от 18 Ноября 2021, 21:08:19 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Ноября 2021, 18:16:38 ---Я прям хз, насколько безличным биороботом без особенностей нужно всем в семье быть, чтобы уживаться толпой в несколько поколений на одной территории прям без проблем, добровольно и с удовольствием :-\

--- Конец цитаты ---
А ведь люди в большинстве своем раньше так жили :( Понятно, что не без проблем, но ведь как-то их психика приспосабливалась ???

--- Конец цитаты ---
Ну, замените на битье детей, битье жен, отсутствие антибиотиков, младенческую и детскую смертность... раньше куево жили, и выбора особо не было, сейчас он есть, и можно стараться жить чуть менее куево, чем раньше.
Ну и продолжительность жизни тоже- к тому моменту, когда "приспособившаяся психика" давала окончательный и бесповоротный крен, дряхлая сорокалетняя прапрапрапрапрабабка уже умирала от "старости" ;D
А ща еще 30-40 лет с этой психикой ходить придется, так что без нужды ее лучше не шатать :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии