Все разделы > C zadolba.li
#37127, 37146 - Четыре поколения под одним потолком
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: dona Ma от 19 Ноября 2021, 08:48:56 ---Второму автору не светят дети. Он, похоже, в их большой семье (из кого она состоит, кстати? Родители матери уже умерли наверняка. Её братья? Сёстры? У него, я так поняла, братьев-сестер нет) и сам считается за несмышлёныша. Может, там вся семья его проклинала, вытаскивая из очередной жопы, а в остальном они нормально жили, годами не виделись, проблем не знали и в помощи другу друга не нуждались.
--- Конец цитаты ---
Почему родители умерли? Автору около сорока, родителям 65-70, могут быть вполне бодры.
dona Ma:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 19 Ноября 2021, 08:55:02 ---
--- Цитата: dona Ma от 19 Ноября 2021, 08:48:56 ---Второму автору не светят дети. Он, похоже, в их большой семье (из кого она состоит, кстати? Родители матери уже умерли наверняка. Её братья? Сёстры? У него, я так поняла, братьев-сестер нет) и сам считается за несмышлёныша. Может, там вся семья его проклинала, вытаскивая из очередной жопы, а в остальном они нормально жили, годами не виделись, проблем не знали и в помощи другу друга не нуждались.
--- Конец цитаты ---
Почему родители умерли? Автору около сорока, родителям 65-70, могут быть вполне бодры.
--- Конец цитаты ---
Я про родителей матери, к которым она вернулась после развода.
Они, конечно, вполне могут быть бодры в свои 80-90 лет, но не настолько, чтоб помогать автору.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: dona Ma от 19 Ноября 2021, 09:01:42 ---Я про родителей матери, к которым она вернулась после развода.
Они, конечно, вполне могут быть бодры в свои 80-90 лет, но не настолько, чтоб помогать автору.
--- Конец цитаты ---
А. Да кстати могут тоже быть бодры. И помогать, например, финансово, если пенсия большая.
Elf78:
--- Цитата: Тётя Сэм от 18 Ноября 2021, 22:15:52 ---А мой таков, сто уж и муж мать мою за свою считал, так они подружились. Когда она умерла, он так плакал. Б
И кждый день кормит меня и носит на руках...
И?
--- Конец цитаты ---
Наклюкалась?
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Ноября 2021, 22:36:14 ---Вообще, строго говоря, вы все почему-то рассуждаете с позиции "надо привыкнуть". Как будто они знали другую жизнь, но им пришлось ее променять вот на эту, пойти на понижение. А они ведь другой жизни не знали, много поколений так жили. Никакого понижения не было, им не к чему было привыкать, это была единственная возможная норма, так с чего кукухе-то слетать?
--- Конец цитаты ---
Во, сформулировала то, что я хотел сказать.
--- Цитата: Cunt от 18 Ноября 2021, 22:40:37 ---
Когда-то считалось, что руки-ноги на месте - значит здоровый. Какие ещё гипертонии, опухоли, язвы, грыжи? Ничего такого не слышали, жизнь - боль, терпи.
--- Конец цитаты ---
От многих болезней загибались сразу, а до многих и не доживали.
P/S Мальчик из бедной семьи так никогда и не узнал, что у него страшная аллергия на черную икру. Вот типа того.
Marion:
Бытие определяет сознание - возможно. Только у меня было иначе. Я родом из бедной семьи, из глухой провинции, другие родственники тоже небогатые, окружение соответствующее. Но я с детства воротила нос от дешевых карамелек, хочу мол вон те красивые пирожные, хочу отдельную огромную комнату с вон теми дорогущими игрушками с витрины, хочу жить отдельно от сестры. Все мечтала что у меня будут горы еды, горы нарядов.
Семья удивлялась откуда у меня взялись эти барские замашки.
Навигация
Перейти к полной версии