Я мужчина, мне почти сорок лет, и я живу с мамой.
Дальше можно не читать:)
А почему человек не может жить с мамой? Нашему другу 50, он давно в разводе, взрослый сын уже с вооот такой бородищей, женщины ему не нужны, у него проблемы со здоровьем, работа адова - автобус, приполз со смены, на кухне обед из трёх блюд, а мама в своей комнате телевизор смотрит, и к уставшему сыну не полезет мозг сношать.
В своей он может делать что хочет, друзей приглашать, курить, когда курил, громко смотреть футбол, да хоть водить шлюх.
Отношения у них хорошие, тёплые, оба спокойные, друг другу мозг не сношают, ну вот зачем ему съезжать?
Более чем уверена, вы не увидите проблемы и в шумном сексе, когда дома есть кто-то, кроме вовлечённых в этот секс. И в ролевых играх, и в сексе за пределами своей комнаты. Ачетакова. И мужу вашему тоже, полагаю, абсолютно норм пожрать голышом при вашей маме. Слава Магистрам, вы скорее исключение чем правило 
Если всех всё устраивает, магистры идут на... й. Я же не говорю, что мама из деликатности или бесхребетности терпела. Ей просто было пох от слова никак.