Все разделы > C zadolba.li
#36952 - Переперчили...
Cunt:
Это ж покупать её за деньги надо!
И нам некуда приделать, телевизор на стене висит, ещё какие-то провода там развешивать... когда можно самому включить что хочешь из интернета
Слива:
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Ноября 2021, 23:25:49 ---
--- Цитата: Cunt от 19 Ноября 2021, 22:05:13 ---Есть конечно какие-то кино-каналы, но я уже разучилась смотреть то, что показывают, а не то, что я сама поставила. Да ещё и не с начала
--- Конец цитаты ---
Всегда можно завести тв-приставку. Пропустил начало - перемотай.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. И смотреть можно все, что показывали за последние 3 дня. Плюс у меня в пакете есть ещё онлайн-кинотеатр с кучей фильмов по подписке.
--- Цитата: Cunt от 19 Ноября 2021, 23:30:58 ---Это ж покупать её за деньги надо!
И нам некуда приделать, телевизор на стене висит, ещё какие-то провода там развешивать... когда можно самому включить что хочешь из интернета
--- Конец цитаты ---
Тут как кому удобно. Мне чаще всего удобно включить фоном канал, где идут интересные мне фильмы и заниматься домашними делами.
Alguna Vez:
псс, оно ещё и с торрентов кажет! ;)
Zdesь был Leo:
Ну я хз конечно. Сейчас сын перед сном смотрел по какому-то каналу интересный научно-популярный фильм про океаны на разных планетах солнечной системы. Я тоже подзалип.
Колоброд:
На моей малой родине на эфирную антенну до сих пор кажет только «Первый» и «Россия-1». Интернет? Какой интернет?
Навигация
Перейти к полной версии