Все разделы > C zadolba.li
#36952 - Переперчили...
Moor4eg:
--- Цитата: Elf78 от 19 Ноября 2021, 21:36:11 ---
--- Цитировать ---самая низшая точка падения звукорежиссёра- это работа в караоке
--- Конец цитаты ---
На караоке есть звукорежиссер? :o
--- Конец цитаты ---
Не то чтоб звукорежиссер, но человек, включающий минусовку и накручивающий на голос побольше "души" (реверберации разных типов). На телеке почти то же самое, только без реверба и немного более уважения, ну, просто там трезвые работают. ;D
--- Цитата: looolka от 19 Ноября 2021, 22:09:53 ---
--- Цитата: Elf78 от 19 Ноября 2021, 21:36:11 ---На караоке есть звукорежиссер? :o
--- Конец цитаты ---
В приличных да, сводит на ходу, чтобы голос приятно звучал.
В целом ничем от работы барменом или официантом по степени "дна" не отличается.
--- Конец цитаты ---
Отличается. Я работал барменом, официантом и даже охранником. Есть с чем сравнить... Звукореж на концерте, например, особенно на фесте, когда ты "нянька", то ты царь, бог и герой. В студии- второй после Бога. На радио от тебя тупо зависит, будет ли продаваться реклама. На телеке- не пролезут ли в прямой эфир матюки и помехи. Работая у артиста, ты практически равный. А в караоке... Не, нуивонах. К тому же, клиенты и хозяева караоке относятся к оборудованию, как к мусору. Плюют в микрофоны, пинают колонки, всё это дешевое, поганое, стоит в неприспособленном месте, ненастраиваемое, ну, головняка больше, чем зарплата. И чаевые крайне редко.
а мне несколько раз на пульт приносили цветы после концерта народного ансамбля. Специально через весь зал. Не моим прекрасным певицам, а мне. Было приятно.
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 19 Ноября 2021, 22:05:13 ---
А так - всё не то. Есть конечно какие-то кино-каналы, но я уже разучилась смотреть то, что показывают, а не то, что я сама поставила. Да ещё и не с начала
--- Конец цитаты ---
Ага. Иногда прям хочется телек, чтоб ничего не искать, а нажимаешь кнопку - и оно бубнит. Но хватает до первой рекламы.
--- Цитировать ---реверберации
--- Конец цитаты ---
Это типа эха - характерный такой эффект на домашнем караоке?
--- Цитировать ---Отличается. Я работал барменом, официантом и даже охранником. Есть с чем сравнить... Звукореж на концерте, например, особенно на фесте, когда ты "нянька", то ты царь, бог и герой. В студии- второй после Бога. На радио от тебя тупо зависит, будет ли продаваться реклама. На телеке- не пролезут ли в прямой эфир матюки и помехи. Работая у артиста, ты практически равный. А в караоке... Не, нуивонах.
--- Конец цитаты ---
А бармен-официант где бог или второй после него?
--- Цитировать ---И чаевые крайне редко.
--- Конец цитаты ---
Так поставить песню - уже денежку стоит. Звукорежу не перепадает?
Moor4eg:
--- Цитата: Elf78 от 20 Ноября 2021, 21:20:15 ---
реверберации
--- Конец цитаты ---
Это типа эха - характерный такой эффект на домашнем караоке?
--- Цитировать ---Отличается. Я работал барменом, официантом и даже охранником. Есть с чем сравнить... Звукореж на концерте, например, особенно на фесте, когда ты "нянька", то ты царь, бог и герой. В студии- второй после Бога. На радио от тебя тупо зависит, будет ли продаваться реклама. На телеке- не пролезут ли в прямой эфир матюки и помехи. Работая у артиста, ты практически равный. А в караоке... Не, нуивонах.
--- Конец цитаты ---
А бармен-официант где бог или второй после него?
--- Цитировать ---И чаевые крайне редко.
--- Конец цитаты ---
Так поставить песню - уже денежку стоит. Звукорежу не перепадает?
[/quote]
Эхо, да, или, что чаще всего в караоке, дилей (повторялка) и тому подобный гул.
Бармен, а особенно, официант- это ну вообще ты как никто (ну, у меня так было, и у одной моей бывшей девушки)
Чаевые звукарю в караоке- ну хз, я там не работал, но, со слов коллег, это крайне редко и мало. Да и вообще, с пьяными работать- то еще занятие. А в караоке кто трезвый петь пойдет? ;D
У меня на городских фестивалях, если охрана прозевает, тут же у пульта нарисовываются алкаши и требуют микрофон и песню спеть. Пофиг, что на сцене альтернативщики рубятся,- срочно всё вырубить и вася споет про тюрьму и про голуби летят. Так то фест, там и менты, и охрана, и пара-тройка технарей или просто крепкие дружбаны. А то караоке, где под это тупо заточено всё.
Elf78:
--- Цитировать ---Бармен, а особенно, официант- это ну вообще ты как никто (ну, у меня так было, и у одной моей бывшей девушки)
--- Конец цитаты ---
Ну так тебе и говорят, что звукореж в караоке ничем от них не отличается, а ты споришь.
--- Цитировать ---Чаевые звукарю в караоке- ну хз, я там не работал, но, со слов коллег, это крайне редко и мало.
--- Конец цитаты ---
Так зачем ему чаевые, если заказать и так песню стоит денег?
Лис:
У меня тв через интернет в подписка от мегаго, кинопоиска и других сервисов.
Каналов куча, можно смотреть почти неделю назад, перематывать рекламу,добавлять каналы в избранное и вот это все.
Смотрю не часто, но всегда что то нахожу.
Навигация
Перейти к полной версии