Все разделы > C zadolba.li
#36952 - Переперчили...
Moor4eg:
--- Цитата: Elf78 от 20 Ноября 2021, 21:34:39 ---
--- Цитировать ---Бармен, а особенно, официант- это ну вообще ты как никто (ну, у меня так было, и у одной моей бывшей девушки)
--- Конец цитаты ---
Ну так тебе и говорят, что звукореж в караоке ничем от них не отличается, а ты споришь.
--- Цитировать ---Чаевые звукарю в караоке- ну хз, я там не работал, но, со слов коллег, это крайне редко и мало.
--- Конец цитаты ---
Так зачем ему чаевые, если заказать и так песню стоит денег?
--- Конец цитаты ---
Дык денежки-то не он получает, а кто у них там, в караоке, главный. Ну, типа как официант забирает деньги за обед, но не себе ж ни разу.
Я не спорил, я протупил немного) Таблетки и усталость...
Kelin:
Хочу острых пельмешек. Какие там самые-спмве сейчас?
Wel:
--- Цитата: Cunt от 19 Ноября 2021, 22:05:13 ---Мы пытались найти что-то интересное на каналах от интернет-провайдера. Ненадолго залипли на канал ЛДПР, там Жириновский речь толкал :D
А так - всё не то. Есть конечно какие-то кино-каналы, но я уже разучилась смотреть то, что показывают, а не то, что я сама поставила. Да ещё и не с начала
--- Конец цитаты ---
Мне очень заходят исторические каналы, когда что-то хочется фоном. и с мелким иногда про зверушек всякое смотрим.
Вообще мне нравится то, как сейчас тв организовано, за исключением того, что раньше мультики детям было проще дозировать. Они шли вот с 15 до 17, эй Арнольд и вот это все. А теперь круглосуточно, какие хошь
Monarch:
--- Цитата: Cunt от 19 Ноября 2021, 17:42:18 ---А что тут объяснять, если люди считают, что надо быть патриотами и смотреть только первый канал (и что это почему-то одно и то же). По этой логике другие каналы действительно не нужны))
--- Конец цитаты ---
Я бы и не, но пока была "новенькой" в семье наивной фиалкой, то "смотреть совсем нечего" восприняла однозначно.
Как оказалось просто у первого тогда были какие-то работы на их стороне, и он не работал. Всего-то :D
А насчёт патриотизма... Ну, у неё "по всем остальным каналам про Нас (Россию) - врут"
Короче, говорить и объяснять там нечего, но иногда вынуждает курс разговора.
CynicalCreature:
--- Цитата: Kelin от 20 Ноября 2021, 21:58:51 ---Хочу острых пельмешек. Какие там самые-спмве сейчас?
--- Конец цитаты ---
Любые. Надо просто есть их кинжалом.
Навигация
Перейти к полной версии