Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь очень тщательно выбирала парня
Вера_в_чудо:
--- Цитировать --- и в 23 года уже готов официально жениться
--- Конец цитаты ---
А что не так? Мы с мужем тоже в 23 женились. А наши друзья - в 22. А одноклассники - в 18 :-[
Alina34N:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Ноября 2021, 22:39:33 ---
--- Цитировать --- и в 23 года уже готов официально жениться
--- Конец цитаты ---
А что не так? Мы с мужем тоже в 23 женились. А наши друзья - в 22. А одноклассники - в 18 :-[
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, он готов, потому что боится, что она с ним расстанется. Даже если он не откажется, а предложит подождать.
Stahash:
--- Цитировать ---щупленький, зачуханный ботан, застенчивый до неадеквата
--- Конец цитаты ---
лол, чисто я, когда меня парень привёз к родителям знакомиться ;D ;D
я тогда только пару месяцев как переехала, болела, была задолбанная вкрай и думала, что помру от ужаса
--- Цитата: Крокозябра от 18 Ноября 2021, 21:40:30 ---толку с него, если он ни поговорить, ни трахнуть, ни денег в семью принести?
--- Конец цитаты ---
так ей с ним общаться, а не родителям. с ней то он, наверное, болтает.
про трахнуть ничо не известно ::)
про деньги тем более
но это уже выше сказала
не, может он и ниоч, а может просто не зажигалочка-экстраверт, ну и что ж с того. поди проблема.
Morhann:
--- Цитата: Sangria от 18 Ноября 2021, 20:25:25 ---Либо разбегутся через годик, и она поймет, что иногда очки нужно закидывать еще и в Харизму с Красноречием.
--- Конец цитаты ---
А может, дочери там и Харизмы, и Красноречия хватает.
Встреча с родителями пассии - не то чтобы показатель того, как человек ведет себя в обычной жизни. Кому-то волнительно, кому-то - накуй не надо и нужно просто как-то пересидеть этот неловкий час. А судя по тому, в каком тоне о нем высказывается мамо, атмосфера там была не самая приятная.
Из мышеловки:
Может, нравятся барышне застенчивые ботаны!
Навигация
Перейти к полной версии