Все разделы > КМП, из Модерации

Дочь очень тщательно выбирала парня

<< < (6/9) > >>

Твинк:

--- Цитата: Из мышеловки от 18 Ноября 2021, 23:29:35 ---Может, нравятся барышне застенчивые ботаны!

--- Конец цитаты ---
Так мне они нравятся, например! Серьезно.)
-----
А у родителей, наверное, все парни дочки плохими будут, ибо забирают кровиночку от мамки с папкой. Надеюсь, что девушка из-за их фуканий не очень расстроится.

Из мышеловки:

--- Цитата: Твинк от 19 Ноября 2021, 01:38:35 ---Так мне они нравятся, например! Серьезно.)

--- Конец цитаты ---

И мне. Еще мудаки-харизматики, но это отдельная боль. А тревожная мнительная девочка и застенчивый ботан могут быть отличной командой - вдвоем против всего мира, мы спина к спине у грота, все такое.

Астрид:
История напомнила мне очень красивую знакомую, которая в 24 года выбрала себе такого зачуханного задрота, который в нее влюбился без памяти и на руках носил.
Задрот - хоть и задрот и практически таким и остался, но оказался "компутерным гением", сначала работал на какую-то крутую заморскую айти-компанию, а потом и вовсе уехал на хороший контракт на другой континент и деву с собой взял, женившись на ней. Как сыр в масле теперь катается, не работает, живет в  свое удовольствие, потому что пацан зарабатывает много даже по меркам той страны и тратит на любимую.

CynicalCreature:
А она ему писечку? ;D ;D ;D

Ну и табличку на всякий случай. Видел некоторые пары, где внешне глядя "ну как они вообще сошлись?" А потом можно и узнать как они, можно и не узнать, но дело их, а не моё.

Осинка:
Как я понимаю эту несчастную девчонку, вы бы знали. И таки да, в моём случае моя чрезмерная осторожность и "как бы чего не вышло" шла из семьи. Очень ругались, если я продумывала только на один шаг вперёд, а не десять. И потом припоминали веселые истории моих проепов. Что могло пойти не так? ???

В итоге - одно очень всратое длительное сожительство (тоже жениться хотел, а было нам по 19 где-то) и специфичная планка в выборе партнёров в целом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии