Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь очень тщательно выбирала парня
greek girl:
--- Цитата: Сарделька от 18 Ноября 2021, 23:46:48 ---Настороженность там только в глазах мамы.
--- Конец цитаты ---
настороженность там не только парней касается
А с детства она такая. Типа премудрой Эльзы на 100500 шагов вперед все плохое продумает. Это вообще нифига не здорОво, но, как видим, маме нравилось. Удобненькая дочка.
Сарделька:
Неизвестно, какая там мама - может, она вообще безбашенная, и для нее хоть немного обдумывать свои действия - "думать на сто шагов вперед".
А какой парень может понравиться девочке, которая любит все обдумывать? Вдумчивый - то есть, ботаник. )
Sangria:
--- Цитата: Morhann от 18 Ноября 2021, 23:27:00 ---А может, дочери там и Харизмы, и Красноречия хватает.
Встреча с родителями пассии - не то чтобы показатель того, как человек ведет себя в обычной жизни. Кому-то волнительно, кому-то - накуй не надо и нужно просто как-то пересидеть этот неловкий час. А судя по тому, в каком тоне о нем высказывается мамо, атмосфера там была не самая приятная.
--- Конец цитаты ---
Дык это... мы вообще ничего не знаем о парне. При таком раскладе о нем можно подумать что угодно.
Возможно он ходячий талант, натуральный задрот от науки и его ожидает прекрасная карьера. Внешний вид поправит заботливая жена, а то, что малообщительный - так то даже в плюс.
А может быть это полное ничтожество, сидящее на шее у мамы, которое не поднимется выше доставщика еды. И с шеи мамы планирует переселиться на шею удачно подвернувшейся жены.
В первом случае родители однозначно неправы. Во втором - это полное, абсолютное фиаско, которое никак не может закончиться хорошо.
И я думаю, сами родители не поняли, с кем же они имеют дело, поэтому абсолютно закономерно пребывают во фрустрации.
Вдобавок такой типаж часто у всяких сталкеров и инцелов, поэтому я бы переживала, что пламенная юношеская любовь вылезет дочери боком: ревностью к каждому столбу, абьюзом, насилием.
Маргейт:
Мамо так возмущается как будто сама метит в койку с этим "ботаном" ;D
Хороший выбор любить того, кто любит тебя, ставит тебя в центр своей вселенной. Тогда твои чувства будут ценить. Для "красавчика, спортсмена и мажора" она была одной из многих. Вариантом. А для этого парня она единственная и неповторимая, маме бы радоваться что дочь нашла такого парня
Читала в детстве "Мифы древней Греции" и запала мне там история про титана Идаса и Аполлона: не поделили они одну нимфу(Марпессу), и, видимо прикола ради, предложили ей выбрать самой. Ну и она смотрит на бога и видит:
--- Цитировать ---Любовью и солнцем сияют глаза Солнцебога: но не ей одной -- всем нимфам
и богиням сияют. Отсияют они когда-нибудь, глядя на Марпессу, и отвернутся.
Для другой будут они тогда сиять.
А Идас? Одной неистовой любовью горят глаза Идаса. Нет в них сияния
солнца, но горят они только для Марпессы.
И отошла Марпесса под руку Идаса.
--- Конец цитаты ---
Я ещё тогда подумала: какая мудрая женщина ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Маргейт от 19 Ноября 2021, 00:22:18 ---Для "красавчика, спортсмена и мажора" она была одной из многих. Вариантом.
--- Конец цитаты ---
пруф? ;D
--- Цитата: Маргейт от 19 Ноября 2021, 00:22:18 --- А для этого парня она единственная и неповторимая
--- Конец цитаты ---
пруф? ;D
Навигация
Перейти к полной версии