Все разделы > КМП, из Модерации
И снова прошлое мешает настоящему
Каталина:
--- Цитировать ---Первый раз рано женился, в 19. Были оба молодыми и глупыми. Как-то поссорились и жена начала провоцировать меня – практически флиртовала на пьянке. В итоге не помню что именно она сказала, но у меня под алкоголем крышу совсем снесло и я ее ударил. Я не хотел ее избивать, просто ударил пару раз по лицу (после первого она сказала гадость про мое воспитание, ощущение что провоцировала специально). Но неудачно - сломал нос и вывихнул челюсть. В итоге развод, ладно хоть заявление не подала, только из-за неё сам выхватил от парней из компании. Со всеми перессорился, а потом переехал. Сейчас мне 30, я не пью, уравновешенный, довольно успешный в работе. Полюбил девушку, сделал предложение. И тут девушке пишет моя мать с рассказом про бывшую. Мол ты учти что человек темпераментный и не лезь на рожон, не хочу чтобы он сел. И рассказала все включая травмы. Девушка взяла паузу, говорит теперь ей надо подумать. Вроде бы мне верит, знает меня, но вижу что сомневается. Чем мать думала не понимаю. КМП, из-за прошлого могу будущее просрать.
--- Конец цитаты ---
Доби:
Может, мать хотела девушку уберечь?
Элеонора:
--- Цитировать ---ты учти что человек темпераментный и не лезь на рожон, не хочу чтобы он сел
--- Конец цитаты ---
Вот она - фраза, которую мать много лет назад сказала сердобольно моему будущему мужу при знакомстве про меня. И не врала - я же поколотила-таки однажды агрессивного поклонника в ответ, она об этом знала. Муж её успокоил своей коронной фразой про третье место на чемпионате города по самбо и про разряд по айкидо (мол, сумею уберечься, если ваша дочура распустит ручонки), а она ему всё внушала: "Можете и не отбиться: ведь третье место - не первое!" ;D Хорошенькое вышло сватовство, и классный план семейной жизни перед нами нарисовался: прямо на помолвке обсуждали, кто кого как будет колотить и какими приёмами отбиваться :P
Каталина:
И у кого какое фаталити.
Neika:
как мило) ударил один раз
а нет, два) конечно сука-бывшая спровоцировала
надеюсь автор никогда не расплодится
Навигация
Перейти к полной версии