Все разделы > КМП, из Модерации
И снова прошлое мешает настоящему
Notoriginal:
Смешанные чувства у меня от этой истории. С одной стороны, я верю, что люди меняются. И что человек в принципе может научиться и справляться с агрессией в том числе. И один эпизод насилия - не приговор, если человек осознал, что произошёл некоторый пздц, и работал с собой.
С другой стороны, этот конкретный автор мне не нравится. И формулировка "просто ударил пару раз по лицу" очень неприятно зацепила.
tayojka:
--- Цитата: Neika от 18 Ноября 2021, 21:12:16 ---как мило) ударил один раз
а нет, два) конечно сука-бывшая спровоцировала
--- Конец цитаты ---
Мало того, что спровоцировала, еще из-за нее с компанией рассорился, переезжать пришлось. Ну точно сука. А сидела б молча, может и без переломов обошлось.
CynicalCreature:
Я в принципе верю, что при желании можно рано, или поздно довести человека до агрессии. Но можно же развестись?
Alguna Vez:
"Ударил раз... но неудачно". Оооок. То есть можно УДАЧНО ударить.
А, ну хотя на его языке, видимо, удачно = без последствий для здоровья и соотвецно выйти сухим из воды.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---просто ударил пару раз по лицу (после первого она сказала гадость про мое воспитание, ощущение что провоцировала специально
--- Конец цитаты ---
Ну да, если бы не хотела спровоцировать, то похвалила б воспитание, какой жантельмен, всего раз по лицу ударил, может, даже мизинчик оттопырил, а мог бы на пол уронить и ногами попинать :-\
Ведь баба практически флиртовала, так что перее#ать ей по щшам- именно что хорошее и правильное воспитание, неча про такое гадости говорить. >:(
Я хз, о чем там думать девушке, когда впереди своего визга нужно от мудака по направлению заката нестись.
Люди, конечно, меняются, только вот это мудло явно нет.
Бедняжечка из-за избитой девушки аж от парней выхватил. Из-за нее аж со всеми перессорился. Вот стерва-то, а.
Навигация
Перейти к полной версии