Все разделы > КМП, из Модерации

И снова прошлое мешает настоящему

<< < (3/3)

Neika:
ну девушка сказала что подумает, а на деле по-тихому планирует свой побег из страны  :D

Cassiopeia:

--- Цитата: Notoriginal от 18 Ноября 2021, 22:30:16 ---С одной стороны, я верю, что люди меняются. И что человек в принципе может научиться и справляться с агрессией в том числе. И один эпизод насилия - не приговор, если человек осознал, что произошёл некоторый пздц, и работал с собой.

--- Конец цитаты ---
Может и работал над собой, и с агрессией справляться научился. Но как-то не хочется на себе проверять, правда ли он изменился или нет. Кмк, вероятность отхватить здесь все равно повыше, чем в случае человека, который никогда кулаками конфликты не решал.

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Ноября 2021, 22:34:25 ---Я в принципе верю, что при желании можно рано, или поздно довести человека до агрессии. Но можно же развестись?

--- Конец цитаты ---
Развестись можно. А вот мордобой в качестве причины иметь не хочется.

CynicalCreature:

--- Цитата: Cassiopeia от 18 Ноября 2021, 23:39:58 ---Развестись можно. А вот мордобой в качестве причины иметь не хочется.

--- Конец цитаты ---
Я же про то, что бесит тебя человек - не бей ему морду, а разведись с ним.

Cassiopeia:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Ноября 2021, 23:41:47 ---Я же про то, что бесит тебя человек - не бей ему морду, а разведись с ним.

--- Конец цитаты ---
А, тогда согласна.

Morhann:

--- Цитата: Notoriginal от 18 Ноября 2021, 22:30:16 ---С другой стороны, этот конкретный автор мне не нравится. И формулировка "просто ударил пару раз по лицу" очень неприятно зацепила.

--- Конец цитаты ---

Меня гораздо больше неприятно цепануло то, что он пытается оправдать второй удар - мол, гадость сказала, потому что провоцировала (тут отдельное шта, уж, казалось бы, через 10 лет пора бы понять, что про воспитание было справедливо, скорее всего, при таком поведении).
Нифига он не считает себя неправым в том эпизоде, короче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии