Все разделы > КМП, из Модерации

Пожертвовала карьерой и осталась ни с чем

<< < (5/6) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Phorusrhacos от 19 Ноября 2021, 10:24:20 ---Просто айтишники хорошо знают, что для повышения на работе нужно развиваться профессионально, а не просто "пахать" по вечерам. Повысили бы её с 40к на 50.

--- Конец цитаты ---
а это плохое повышение? :-\

гарнаДевка:
Я, наверное, в мире пони живу. Но разве в мск 40к это не прям мало?
Я живу в городе на 100к населения и мне не хотелось бы жить на 40.
Это у нас тут выбор работы сильно ограничен и средняя зп 20. Ладно бы еще она любила свою работу и так переживала, что необходимо уйти. Но это "пахать по вечерам" за 40 тысяч как-то грустно

Твинк:
В Питере это мало. (Хотя полно людей, которые и этого не получают.) А для столицы, я полагаю, это совсем печаль.

CynicalCreature:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Ноября 2021, 10:15:42 ---
--- Цитата: Phorusrhacos от 19 Ноября 2021, 10:24:20 ---Просто айтишники хорошо знают, что для повышения на работе нужно развиваться профессионально, а не просто "пахать" по вечерам. Повысили бы её с 40к на 50.

--- Конец цитаты ---
а это плохое повышение? :-\

--- Конец цитаты ---
Если после впахивания по вечерам с 40 повысили до 50 без впахивания, то норм.

Золушка:

--- Цитата: гарнаДевка от 02 Декабря 2021, 22:35:21 ---Я, наверное, в мире пони живу. Но разве в мск 40к это не прям мало?

--- Конец цитаты ---

Мало. Но она прямо пишет, что работала там, где была возможность не делать карьеру и спокойно уходить по звонку. Я уверена, что с такими условиями можно было найти и место хотя бы тысяч на 60, но автору оно было не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии