Все разделы > КМП, из Модерации

Где ты раньше был?!

<< < (3/4) > >>

Yin:

--- Цитата: Астрид от 19 Ноября 2021, 01:59:34 ---Почему они все эту фразу любят говорить? Их на одном заводе штампуют?

--- Конец цитаты ---
Потому что мозг устроен у всех людей +/- одинаково (если нет псих.заболеваний)
Это просто один из механизмов психологической защиты - отрицание.

Ну а что такой у*ок скажет? Да доча, говно я а не отец? Нет кончено, он отец-молодец.

--- Цитировать ---Некоторые родители реально не верят что какое либо их действие даже гипотетически может навредить.
Они "все делают ради твоего блага" и они просто не регистрируют мозгом, что они не идеальные.
--- Конец цитаты ---
Да все они верят и регистрируют, им по*уй просто! Потому что одно дело самому себя ругать мысленно за косяки а другое - признать перед пи*дюком - это уже корона упадет.

Monarch:

--- Цитата: Amat от 19 Ноября 2021, 18:20:00 ---
--- Цитата: Monarch от 18 Ноября 2021, 23:32:31 ---Батяни это любят.
Мой, вот, свалил когда мне было 2, всплыл когда было 8 и с тех пор изредка появлялся раз в, когда раки на горе особенно заливисто свистели.

--- Конец цитаты ---
Блин, ясно. А я в другой теме хотела спросить, как он отреагировал на отрезанный кошкин хвост, ну и вообще относится к садизму жены и старшей дочери.

--- Конец цитаты ---
А, да никак не относился. Он сам был человеком оч... Оригинальным.
Если что было не по его начинал биться при тебе с диким ором головой об стену. Любитель распускать руки, учить мудрости жизни. До кучи неистово "верующий", человек-транспорант "женское предназначение это.."
Сидел, трижды. Пытался убить брата матери до кучи.

Короче, смотря со стороны, полностью прекратив общение с родней, понимаю что семейка у нас отбитая. А мать достойная партия отцу.
У них общее увлечение абьюзом, но бать ещё сталкерить любит.
И вообще всячески портить жизнь.

Alguna Vez:
Псдец. Выбраться оттуда адекватом - вот это блин силища, респект.

Оскорбинка:
этот твинк Элеоноры мне нравится больше Элеоноры

Monarch:

--- Цитата: Alguna Vez от 21 Ноября 2021, 13:35:09 ---Псдец. Выбраться оттуда адекватом - вот это блин силища, респект.

--- Конец цитаты ---
Что иронично, но неадекватом и тварью считают меня.
Я конечно не ангел, ни разу, но судя по общей реакции людей, когда делюсь историями прошлого - неадекватность явно ламбаду отплясывала на той половине семьи.

Знаете, когда про детей говорят "вот в кого ты такое уродилось?" и все вот эти "волки тебя подкинули"...
Я когда-то думала: мож реально я не их? Тип, мы не просто разные (вкусы или тп), а просто вообще ни-че-го общего.
Если бы не такая дикая схожесть с отцом по внешности, то думала бы что мать меня где нагуляла/в роддоме подмена была.

Но теперь у меня почти нет вопросов почему мамин брат (дядя) свалил просто в другую страну жить и с семьёй 0 контакта, а бабушка по отцу завещала квартиру мне со словами - тебе она пригодится, дорогая. Она была самой адекватной, что иронично, в семье.

Я воплощение того, что работа с психологом и терапия помогают. Как и переезд с обрывом связей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии