Все разделы > КМП, опубликованные

#29860 - Родители ждут реновацию, а дети страдают

<< < (4/14) > >>

Кларисса Лектер:
Тоже знакомо.
Красивое постельное - на особый случай (какой?)
Красивые хрустальные фужеры - только на большие праздники с гостями.
Давай трикотажам новые лотки купим - после ремонта обязательно.
Давай новое покрывало на диван - ну, ремонт сделаем...
Говорила маме - давай робот-пылесос купим, она - не, после ремонта.
Насобирали денег на ремонт. Мама заболела. Ну, вы поняли - 3/4 суммы ушли на ее лечение. Остальное - потом на  ее похороны.
Маму свою я очень любила, не смотря на ее загоны.
Теперь я все еще без ремонта, и будет он у меня не скоро, благо квартира не убитая, просто  ремонт в последний раз лет 12 назад делали. Зато на диване красивое покрывало, сплю на красивом постельном, сыну купила шикардосное постельное, пью пиво из красивых бокалов и под ногами жужжит робот-пылесос. Трикотажи гребутся в новых красивых лотках.
А на приличный ремонт я еще заработаю и накоплю.

Monarch:

--- Цитата: Ничего святого от 23 Ноября 2021, 13:49:34 ---
--- Цитата: Monarch от 23 Ноября 2021, 13:39:56 ---Я так спала на кровати на которой моя бабушка умерла, у неё отломились ножки, наполнитель внутри ссохся, а чехол просто обсыпался по углам.

--- Конец цитаты ---
Монарх, если про вас написать книгу, я б рыдала над ней не хуже чем над Отверженными какими-нибудь.

--- Конец цитаты ---
Я уже пишу. Потому что этот пздц должен быть рассказан.

--- Цитата: Каталина от 23 Ноября 2021, 13:55:17 ---Простите, очень хочется спросить... бабушку-то с кровати убрали? :-[

--- Конец цитаты ---
Да, но она - кровать - всегда странно пахла. Скорее всего от возраста тупо. Но тв3 в голове говорит иначе   ;D

Elf78:

--- Цитировать ---Наш дом попал под реновацию. Мы все очень радовались: родители, я и маленькая сестра. Квартира наследная, разваленный "бабушатник" с убитой сантехникой и полированной мебелью, семья небогатая, денег на ремонт не было, а тут чистенькую дадут.
--- Конец цитаты ---
1. Что не так с полированной мебелью?
2. В ходе реновации квартиру с новой (не полированной) мебелью дают?

--- Цитировать ---моя бабушка умерла, у неё отломились ножки
--- Конец цитаты ---
:'(

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Ноября 2021, 13:59:05 --- Мое детство прошло в конце 90-х и начале 00-х, тогда всем было несладко. Но сейчас-то другие времена.

--- Конец цитаты ---
Далеко не для всех.

Чечевичка:
По-моему времена сейчас не сильно лучше 90-х, но новые обои, пусть дешманские и самим поклеить, людей не разорят.

Elf78:

--- Цитата: Чечевичка от 23 Ноября 2021, 19:36:30 ---По-моему времена сейчас не сильно лучше 90-х, но новые обои, пусть дешманские и самим поклеить, людей не разорят.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---разваленный "бабушатник" с убитой сантехникой
--- Конец цитаты ---
Сильно новые обои помогут, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии