Все разделы > КМП, опубликованные
#29860 - Родители ждут реновацию, а дети страдают
Vedzma:
Моей мамой повеяло. Вот вроде адекватная женщина, но не в этом вопросе.
Подаренные сковородки я распакую только на новой квартире. Машинку в старую покупать не будем. Окна рассохшиеся в старой менять не будем. Обои на кухне менять не будем, мы ждем новую. А с учетом, что в новой они ремонт делали почти 10 лет, она все это время стирала в активаторной машинке, потому что "автомат только в новую квартиру".
Allian:
--- Цитата: dona Ma от 23 Ноября 2021, 13:41:48 ---Ковер на стене они вместо телевизора смотрят, или что автор имела в виду?
--- Конец цитаты ---
Про телевизор в истории не говорится, а вот про "обои с котятами" в квартире с "хорошим ремонтом" говорится. Наверное, это и имелось в виду?
Monarch:
Наверное, что вся радость - ковёр на стене смотреть, больше ничего.
И учитывая рост цен на материалы, мебель и правда стоит купить.
Мы делали на заказ, так было дешевле чем покупать готовые, и все равно в копеечку влетело
--- Цитировать ---Моей мамой повеяло. Вот вроде адекватная женщина, но не в этом вопросе.
Подаренные сковородки я распакую только на новой квартире. Машинку в старую покупать не будем. Окна рассохшиеся в старой менять не будем. Обои на кухне менять не будем, мы ждем новую.
--- Конец цитаты ---
Сестра, ты ли это?
Откроем на праздник, пускай лежит, потом пригодится, все вот это :-\
Ничего святого:
--- Цитата: Monarch от 23 Ноября 2021, 13:39:56 ---Я так спала на кровати на которой моя бабушка умерла, у неё отломились ножки, наполнитель внутри ссохся, а чехол просто обсыпался по углам.
--- Конец цитаты ---
Монарх, если про вас написать книгу, я б рыдала над ней не хуже чем над Отверженными какими-нибудь.
Каталина:
--- Цитата: Monarch от 23 Ноября 2021, 13:39:56 ---Я так спала на кровати на которой моя бабушка умерла, у неё отломились ножки, наполнитель внутри ссохся, а чехол просто обсыпался по углам.
Мне когда бу диван отдали современный... Как я балдела
--- Конец цитаты ---
Простите, очень хочется спросить... бабушку-то с кровати убрали? :-[
Навигация
Перейти к полной версии