Все разделы > КМП, опубликованные
#29860 - Родители ждут реновацию, а дети страдают
Ыш:
Повторюсь, если двушка в новостройке в посёлке Озерный (названной так, вероятно, из-за озёр в подвалах) - то как бы в пень ту двушку.
Ничего святого:
--- Цитата: Ыш от 24 Ноября 2021, 15:04:37 ---Повторюсь, если двушка в новостройке в посёлке Озерный (названной так, вероятно, из-за озёр в подвалах) - то как бы в пень ту двушку.
--- Конец цитаты ---
Двушка была по стоимости дороже, чем эта развалюха. Купить за бесценок заведомое жилье под снос – ну как бы...никто не рассчитывал в нём жить до смерти. Рассчитывали поиметь профит. Нет тут никаких прав на что бы то ни было, есть хитрожопость. А так-то двушку в пень, да, не вопрос.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Ыш от 24 Ноября 2021, 15:04:37 ---Повторюсь, если двушка в новостройке в посёлке Озерный (названной так, вероятно, из-за озёр в подвалах) - то как бы в пень ту двушку.
--- Конец цитаты ---
+100500
Мамина подруга из деревни за свои родные деньги там купила квартиру. И это, вероятно, был первый и последний случай добровольного приобретения жилья там. И то по незнанию.
Jylia:
Я пропустила все.
вот эта
девушка, но она пока не показывает ремонт, только покраска пола была.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Jylia от 24 Ноября 2021, 11:38:41 ---Подписалась на девушку в инсте, она делает из бабушатника красоту для Инстаграм.
С минимумом вложений, хочет потратить не больше 50-60 тысяч.
Столько говна в комментариях, это ппц.
--- Конец цитаты ---
Ой, кинь ссылку, плиз.
--- Цитата: Чечевичка от 24 Ноября 2021, 13:39:44 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Ноября 2021, 04:38:18 ---А мне нравится полированная мебель. Современная из ДСП разваливается быстро и смотрится уе6ищно.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже:) У меня такая стоит. и ничего ей не делается, к тому же. сейчас волна моды на стиль 60-х - а "современный" диван уже разваливается.
--- Конец цитаты ---
Современные шкафы ещё к стене прикручивать надо, сами они не стоят. Вот это меня просто убивает.
Навигация
Перейти к полной версии