Все разделы > C zadolba.li
#37185 - Гонки по вертикали
Meowth:
А ты вручную на полив поля воду качать собрался?
Cunt:
--- Цитировать --- крупные яйца в сетевых магазинах в нашем регионе стоили 70 рублей за десяток. Яйца моего знакомого
--- Конец цитаты ---
бесценны. Для остального есть мастеркард
Блин ну мелкие частники часто вынуждены ставить цены выше, чем крупные фирмы. Хотя если никто не берёт, то странная бизнес схема конечно.
Но меня во всех этих фермерских делах больше всего смущает то, что я не могу заказать эти яйца и прочее вместе с остальными продуктами. То есть надо как-то дополнительно договариваться, мне лень даже думать об этом
ГОСТ_8239-89:
И говно за курами само убирается.
Автор как из псды на лыжах.
Если бы фермеру так горестно было яйца самому подъедать, решил бы проблему. Но есть ощущение, что нет там особых проблем :-\
Vermillion:
Я добавлю, что даже куриное дерьмо нельзя просто взять и утрать)) ибо птичьий помет имеет высокий класс биологической опасности и на его транспортировку и хранение нужно разрешение. Просто так у себя складировать говнецо, все говнохранилищ - тоже нельзя.
Если подсобные хозяйства не вызывают агр, то до крупного фермера могут докопаться.
Ну и надо оставить деньги на случай ЧП, «вдруг» птичий грипп или еще какая оказия случится - вся живность под нож и в скотомогильник.
ГОСТ_8239-89:
Хочу вареную домашню курицу :'(
Чтобы мясо у нее было красное, а грудки будто и нет. И чтобы бульон с блестками. Я бы туда чесночка и гренок.
А на рынке у нас мастера придумали цыплят бройлерных куркумой подкрашивать и опаливать, будто домашние ;D
Навигация
Перейти к полной версии