Все разделы > C zadolba.li

#37185 - Гонки по вертикали

<< < (2/9) > >>

Morphine69:
Если это не авторские фантазии на тему бедного фермера, страдающего без денежек жадного автора, то фермеру, возможно, стоило бы пересмотреть маркетинговую политику, так сказать. Например, освоить интернет и инстаграм в частности, давать рекламу, попытаться расширить круг потенциальных покупателей. Может быть, организовать доставку. Мне инстаграм регулярно подсовывает странички частников, которые торгуют молочкой-яйцами-мясом и доставляют всё это в ближайшие населённые пункты. Видимо, услуга пользуется спросом даже в наших провинциях. Сейчас всё-таки очень популярная тема — домашнее, натуральное, без ГМО и антибиотиков, от счастливых животинок на вольном выгуле. Я и сама яйца в магазине довольно редко покупаю, не люблю. Думаю ещё на фермерскую молочку перейти и на проживших счастливую жизнь индюшек и свинюшек.

Золушка:
Есть много яиц вредно, фермер скоро откинет копыта, и продавать яйца по 140 будет некому  :'(

Rand:

--- Цитата: Золушка от 24 Ноября 2021, 17:55:59 ---Есть много яиц вредно, фермер скоро откинет копыта, и продавать яйца по 140 будет некому  :'(

--- Конец цитаты ---
Чойта?

Meowth:

--- Цитата: pozitivker от 24 Ноября 2021, 15:56:21 ---Сказал, что оранжевые желтки зависят от добавок в корме, и не обязательно это хорошие добавки.

--- Конец цитаты ---
Не только - еще от возраста, породы и состояния здоровья курицы.

Оскорбинка:

--- Цитата: Золушка от 24 Ноября 2021, 17:55:59 ---Есть много яиц вредно, фермер скоро откинет копыта
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии