Все разделы > КМП, из Модерации
Он мечтал о детях, а она сделала аборт
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 24 Ноября 2021, 18:09:17 ---Врать о чем?
--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, не врать, а умышленно искажать информацию?
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Ноября 2021, 18:17:08 ---Ладно, двушка и несколько лет брака сами не заведутся, а что мешало кольцо сразу заказать, как узнала о радости? Хотя бы кольцо.
--- Конец цитаты ---
Я поправил.
Из мышеловки:
--- Цитата: Alguna Vez от 24 Ноября 2021, 18:19:28 ---Вот кстати да: может, она ждала хоть каких-то шевелений или хотя б намёток к оным.
--- Конец цитаты ---
Он же радовался! Может, даже захлопал и запрыгал, чем тебе не шевеления?
Каталина:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Ноября 2021, 18:42:47 ---Ну хорошо, не врать, а умышленно искажать информацию?
--- Конец цитаты ---
Какую?
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Ноября 2021, 18:42:47 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Ноября 2021, 18:17:08 ---Ладно, двушка и несколько лет брака сами не заведутся, а что мешало кольцо сразу заказать, как узнала о радости? Хотя бы кольцо.
--- Конец цитаты ---
Я поправил.
--- Конец цитаты ---
Так, может, она и заказала после его ухода ;D
Alguna Vez:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Ноября 2021, 18:45:44 ---чем тебе не шевеления?
--- Конец цитаты ---
Думаешь, она должна была поверить, что он проводит шаманский ритуал, чтобы заполучить двушку и кольцо?))
RionaR:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Ноября 2021, 18:42:47 ---
--- Конец цитаты ---
Я поправил.
--- Конец цитаты ---
Самой кольцо заказать, самой пойти в загс, самой подать заявление, самой на себе жениться, самой рожать, растить и обеспечивать естественно. А мужик так, пускай посидит подождет с вертолетиком
Навигация
Перейти к полной версии