Все разделы > КМП, из Модерации

Он мечтал о детях, а она сделала аборт

<< < (5/13) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 24 Ноября 2021, 18:46:33 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Ноября 2021, 18:42:47 ---Ну хорошо, не врать, а умышленно искажать информацию?

--- Конец цитаты ---
Какую?

--- Конец цитаты ---
Ну если ты действительно не видишь существенной разницы между "я хочу детей" и "я хочу детей но не с тобой только если (тут длинный список)", то ква.

Каталина:
Я вижу разницу между

--- Цитировать ---хотим детей в будущем.
--- Конец цитаты ---
и "хотим детей прямо сейчас" :P

Из мышеловки:

--- Цитата: Alguna Vez от 24 Ноября 2021, 18:48:06 ---Думаешь, она должна была поверить, что он проводит шаманский ритуал, чтобы заполучить двушку и кольцо?))

--- Конец цитаты ---

Могла бы хоть обрадоваться радости любимого. И побежать за кольцом и цветами.

--- Цитата: RionaR от 24 Ноября 2021, 18:49:15 ---Самой кольцо заказать, самой пойти в загс, самой подать заявление, самой на себе жениться, самой рожать, растить и обеспечивать естественно. А мужик так, пускай посидит подождет с вертолетиком

--- Конец цитаты ---

Вот, кстати, это тот самый случай "а он ей писечку!" Вполне результативную даже, как видим.
Злая я сегодня, да?

RionaR:

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Ноября 2021, 18:51:31 ---Ну если ты действительно не видишь существенной разницы между "я хочу детей" и "я хочу детей но не с тобой только если (тут длинный список)", то ква.

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, господин Тепляков. Как у Алисы успехи?

Оскорбинка:
Угу, а роди дева сейчас ребенка, автор бы так же выгнал ее через год-два, потому что "мы хотели детей, а она моего второго ребеночка убила, не могу на нее смотреть, рыдаю в голос, для меня это крах, меркантильная шлюпка, двушку в ипотеку и кольцо ей подавай, когда я, я о семье, а не об этой мирской суете думаю", только уже с мелким на руках.

Ну и да, для девушки, которая "много раз говорили, что оба хотим детей" аборт, конечно, вообще ничего страшного, чо ей сделается, прост родит еще, а вот у масика, у него крааааах!
Женщине, в зависимости от региона, клиники, срока и врача, возможно, пришлось оправдываться перед эмбрионоориентированной медицинской системой, слушать уговоры оставить, неделю тишины ждать, возможно, еще и сердцебиение заставили послушать- и все это с беременностью, которую она, в принципе, хочет, с плодом, который уже какое-то время растет внутри нее.
Но это ничего страшного, у нее вся жизнь впереди, а вот егоооооо, егоооо лишили семьи и ребенка, всех надежд, всей радости...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии