Все разделы > КМП, из Модерации

Он мечтал о детях, а она сделала аборт

<< < (7/13) > >>

Elf78:

--- Цитата: Marion от 24 Ноября 2021, 17:46:22 ---
Интересно, что ему мешало на ней жениться и озаботиться жильем?

--- Конец цитаты ---
Ну как бы насчет предложения у меня тоже возник вопрос. А вот жильём озабочиваться несколько поздно.

Мне непонятно, что мешало деве тихо сделать аборт, если она в курсе, что подходящего ей жилья у перца нет и взяться ему неоткуда?

Higanbana:
Вообще, как-то непонятно. Так она ему это всё, про квартиру, кольцо и два года женатой жизни, после аборта сказала, или всё-таки разговоры были и до?

Но мужик в любом случае дурачок какой-то. Куда ему рожать надо было? В их однушку (двушки у них, видимо, нет), не факт, что не съёмную?Даже если б он на ней вотпрямщас женился бы, всё равно отличный план, надёжный, как швейцарские часы.

Silvira:
Может вообще никакой беременности не было и это был способ проверить решит ли мужичонко наконец замуж или нет. А то просто радоваться ребенку много ума не надо.

Shinji:
чел так хотел детей, так хотел, что аж на матери будущих детей не женился, и не озаботился жильём для оных. сразу прям верю, что хотел, аж кюшать не мог.
дева все правильно сделала. она рассказала о беременности, никаких предложений и гарантий от желателя детей не последовало, дева решила, что нахер надо, чтоб потом кукусь на девятом месяце оказался "нигатов" и свалил в закат, а ей потом ребёнка тянуть в одно лицо.
вообще, это же классика, не? до аборта му-хрю, ну жениться это ещё надо падуумаать, сиськи мять и ничего не решать, а уже после аборта ах я так хотел, так мечтал, а мерсская баба все порушила, что ей было не так.

Nicole White:

--- Цитировать ---у меня это отобрали просто потому что она не готова
--- Конец цитаты ---

Пфф, и правда всего лишь. Могла бы уж напрячься ради венца творения и побыть инкубатором+нянькой+женой+кухаркой+убощицей+психологом и т.д. Это ж паприроде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии