Все разделы > КМП, из Модерации

Он мечтал о детях, а она сделала аборт

<< < (6/13) > >>

ZloeAloe:
Чет повеяло дорамами и лакорнами, где судя по нарезкам в инсте топ сюжет - девушка сделала аборт, и теперь все жалеют парня, он в депрессии, а она сволочь и детоубийца и выгнать, уволить и не общаться и все знакомые будут порицать.

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 24 Ноября 2021, 18:52:44 ---Я вижу разницу между

--- Цитировать ---хотим детей в будущем.
--- Конец цитаты ---
и "хотим детей прямо сейчас" :P

--- Конец цитаты ---
Ну вот будущее наступило, и оказалось "не хочу"

Снусмумрик:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Ноября 2021, 18:19:37 ---Да может последний шанс дала автору, думала хоть после залета будет говорить о свадьбе и дальнейшей совместной жизни. А ему хоть бы хны. Ну и до свидания

--- Конец цитаты ---
Мне тоже так кажется. Причем даже не факт, что она реально была беременна. Просто видимо задолбалась ждать от автора каких-то действий и решила действовать сама. Либо беременна-таки была, но опять же - решила, что либо будет брак и семья с автором, либо будет аборт.

CynicalCreature:
Я что-то не пойму. Как истории, где М на словах хочет детей, но при этом выдвигает список требований "встанем на ноги, купим 2 квартиры, 3 машины", он казёл. А как Ж на словах хочет детей, а список вообще выдвигает задним числом, так она молодец, а казёл всё равно М? Ну ок...

Элеонора:

--- Цитировать ---У меня как-будто была семья и ребёнок. И тут в один момент у меня это отобрали
--- Конец цитаты ---
Мне нравятся его чёткие формулировки: "как-будто" семья, написанная через дефис, подчёркивает, что перед нами не столько обстоятельственный оборот, сколько определение: не настоящая была,  а "как-будто семья". И, довольный статусом "как-будто", предложение он делать и не собравши  ;D Видно, просто не знал, что девушка другого статуса хочет  :( Если она не озвучивала - то очень грустно, но знаю, что часто девушки ждут, молча ждут предложения... Я когда на свидания с сайта знакомств ходила, в первый же час спрашивала, когда респондент планирует создание семьи, объясняла, что у меня уже такой возраст, что хотелось бы замуж достаточно быстро. На самом сайте у меня тоже была указана цель "брак". Но моя разухабистая прямолинейность - это другая крайность, конечно  :D Интересно, обсуждали ли они вообще этот вопрос с героем истории, и в каком ключе... одна из моих любимых тем  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии