Все разделы > КМП, опубликованные
#10572 - В детской нашли не детскую игрушку
Pectorin:
https://killpls.me/story/10572
--- Цитировать ---Мне 16 лет. У меня есть сестра,ей 13. Спим на одной кровати.Сегодня я сказала родителям,что у нас сломалась кровать,мол,нужно починить. Сама ушла гулять. Когда пришла,увидела,что у мамы в руке вибратор. Я его вообще в первый раз видела! Мама начала орать на меня,говорит,не мала ли ты для такого. Она мне не верит! Я спросила у сестры,она призналась,что это ее. ОТКУДА? Откуда у маленького ребенка может быть вибратор?! Мама до сих пор злая, а я не хочу сдавать свою сестру. ПМП
--- Конец цитаты ---
Должна была поделиться игрушкой с сестрой (табличко_О)
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Откуда у маленького ребенка может быть вибратор?
--- Конец цитаты ---
А где в истории маленький ребенок? :-\
Или сестра созналась, что он у нее как на пятилетие появился, так с тех пор и есть?
Секс-просветом в семье там явно не пахло, если что мамашка, что старшая, не подозревают о том, что существует подростковая мастурбация и это, блт, абсолютно нормально, ни волос на ладошках, ни счетчика входящих, и дети потом на киберскин похожими, в честь первого партнера, не родятся.
Так что мамашка пусть в зеркало поорет и позлится, кретинка.
Дракоша:
Какой там секс-просвет, когда дети в одной кровати спят. Не удивлюсь, если за шкафом там еще 100500 наструганных родителями отпрысков сопит.
Итигрила:
Автор, ну и скажи "да, мамуля, эт моё, не мала, как видишь", раз сестру сдавать не хочешь. Делов-то. Мать всё равно орёт, так, может, хоть быстрее заткнётся.
Оскорбинка:
--- Цитата: Дракоша от 24 Ноября 2021, 21:20:28 ---Какой там секс-просвет, когда дети в одной кровати спят.
--- Конец цитаты ---
Ну таки "на одной кровати" может быть и двухъярусной, не обязательно прям валетиком.
Но я на этом решила не акцентировать внимание, так как по тексту мне не показалось, что у старшей к этому негативное отношение, поэтому я предположила, что это может быть добровольным выбором обеих (да, так бывает, редко, но бывает), а не следствием нищеты, потому что тогда и ссора с матерью из-за куя вряд ли была бы главной проблемой, кмк.
Навигация
Перейти к полной версии