Все разделы > КМП, опубликованные
#10572 - В детской нашли не детскую игрушку
Pectorin:
Кровать может быть и трехспальная.
Morhann:
Может, вопрос "откуда" - не о том, как сестра посмела, а реально про то, где взяла?
В магазинах до 18 вроде как обслуживать не должны. При заказе в сети есть шанс спалиться на том, что тебе не 18 и тогда... черт знает, что тогда, не отдадут заказ? Если помог купить кто-то взрослый - меня бы как минимум заинтересовало, кто этот доброжелатель. Может, какой-нибудь великовозрастный любитель маленьких девочек или добрый друг-поставщик куй знает чего еще.
RionaR:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2021, 21:29:46 ---
--- Цитата: Дракоша от 24 Ноября 2021, 21:20:28 ---Какой там секс-просвет, когда дети в одной кровати спят.
--- Конец цитаты ---
Ну таки "на одной кровати" может быть и двухъярусной, не обязательно прям валетиком.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что если бы кровать была двухярусной, то вопросов о том, чья эта игрушка не возникло бы
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2021, 21:12:44 ---А где в истории маленький ребенок? :-\
Или сестра созналась, что он у нее как на пятилетие появился, так с тех пор и есть?
Секс-просветом в семье там явно не пахло, если что мамашка, что старшая, не подозревают о том, что существует подростковая мастурбация и это, блт, абсолютно нормально, ни волос на ладошках, ни счетчика входящих
--- Конец цитаты ---
А чо, нынешние подростки ручками мастубировать не уметь?
Я готов к тому, что мой малой будет дрочить. Но если найду у него резиновую пи*ду, я немного о*уею.
--- Цитировать ---Может, вопрос "откуда" - не о том, как сестра посмела, а реально про то, где взяла?
--- Конец цитаты ---
Ага.
Сатаняшка:
--- Цитата: Elf78 от 24 Ноября 2021, 21:45:51 ---Я готов к тому, что мой малой будет дрочить. Но если найду у него резиновую пи*ду, я немного о*уею.
--- Конец цитаты ---
Почему?
Навигация
Перейти к полной версии